ШОУ-БИЗНЕС

Эми Уайнхаус стала розовой пантерой

На нервной почве Эмми чешется...

На нервной почве Эмми чешется...

Британские студенты определили пять величайших хитов всех времен и народов. Из активно выступающих сегодня исполнителей в хит-парад вошла лишь 25-летняя скандальная звезда Эми УАЙНХАУС. Да и то держится певица на сцене из последних сил («ЭГ» №40, 2008).

На недавней церемонии «Europe Music Awards» Эми Уайнхаус прокатили. Лучшая певица Великобритании прошлого года не получила ни одной награды. Подсластил пилюлю опрос учащейся молодежи. Студенты поставили композицию Эми «Back to Black» на второе место в списке самых-самых за всю историю музыки (см.табл.). Выбор был сделан, исходя из высокого технического уровня и эмоциональной насыщенности исполнения.
Чего-чего, а эмоций у Уайнхаус действительно через край. То она переживала разлуку с муженьком, загремевшим в тюрягу. А стоило дебоширу на днях выйти на волю, как принялась нервничать - не оттяпает ли он в случае развода половину ее 10-миллионного состояния. (В долларах это вообще 15 полновесных «лимонов».) На нервной почве у бедняжки настолько обострился хронический псориаз, что кожа на теле покрылась еще более страшными розовыми пятнами.

Лучшие хиты человечества

1. «Respect».........................................Арета Франклин
2. «Back to Black».................................Эми Уайнхаус
3.
«Somebody to Love»........................Фредди Меркьюри
4. «No Woman, No Cry»........................Боб Марли
5. «I Will Always Love You»...................Уитни Хьюстон

...и ест все подряд

...и ест все подряд