ШОУ-БИЗНЕС

ДиКаприо учится экономить






Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо


Нынешнее жилье актёра в три раза дешевле предыдущего.


Мировой финансовый кризис добрался и до голливудских знаменитостей. Леонардо ДиКАПРИО был вынужден отказаться от своего роскошного особняка в Малибу и переехать в  квартиру в Нью-Йорке - к сожалению, даже для звезды его уровня содержать сегодня виллу выходит слишком накладно. 


Калифорнийский особняк Леонардо "ушел" за девять миллионов баксов - три из них актер тут же потратил на приобретение роскошных апартаментов на Манхэттене, куда и въехал накануне своего 34-летия. В доме, где поселился ДиКаприо, всего 320 квартир, естественно, агенты звезды выбрали для подопечного самую шикарную и просторную. 


- Здание построено с соблюдением всех экологических норм, - утешает себя Леонардо и тут же вздыхает, что скучает по своему "пляжному домику", из окон которого открывался роскошный вид на океан. Действительно, есть о чем сожалеть: на участке площадью 230 кв. метров, принадлежавшем звезде, располагается особняк с двумя гостевыми спальнями и прилегающими ванными комнатами с джакузи, бассейн, теннисный корт и мини-оранжерея. Дополнительным бонусом являлось соседство с коллегами "по цеху" - Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Теперь же все, что остается ДиКаприо, это перекрасить стены квартиры в зеленый цвет, наполнить дом растениями и включать в моменты хандры диск с записью шума океана.









Вилла Лео в Малибу











Вилла Лео в Малибу











В этом доме ДиКаприо прикупил квартирку