ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина разводится с мужем?






Лена ЛЕНИНА, Борис КРАСНОВ, Николай БАСКОВ

Лена ЛЕНИНА, Борис КРАСНОВ, Николай БАСКОВ


Бывший супруг Аллы Пугачевой через месяц станет отцом.


48-й день рождения известный художник-сценограф Борис КРАСНОВ с размахом отметил в своем зале торжеств «Форум-холл». Поздравить его пришли видные деятели шоу-бизнеса. Высокий статус мероприятию придало и присутствие первого вице-премьера правительства России Игоря ШУВАЛОВА.


* - Гулять будем до утра! - открыл празднование именинник. Никто не возражал, тем более что только подарки вручали часа два! В результате Краснов стал обладателем нескольких картин, немереного количества бутылок (одну из них - французский коньяк 1901 года вручил Николай Басков), стильного спортивного костюма от Ларисы Долиной (чтобы дизайнер всегда был в отличной форме).






Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ

Дарили вазы, книги, часы, парфюм и даже кресло, упакованное в огромную коробку.
Краснов лично обошел все столики, а чтобы его было лучше видно, для тостов вставал на стул. Однако прошлогоднего подвига, когда он взгромоздился прямо на стол, не повторил, хотя знаменитый мим Вячеслав Полунин всячески его к этому призывал. Может быть, виновник торжества постеснялся первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова.Политик, впрочем, держался демократично - пришел, как говорится, без галстука - в модных джинсах и кроссовках. Компанию за столиком ему составила баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, известный музыкальный продюсер, которая охотно рассказывала Игорю Ивановичу последние новости шоу-бизнеса.






Екатерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК, Игорь ШУВАЛОВ

Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК, Игорь ШУВАЛОВ


* Лариса Долина пришла на вечер в гордом одиночестве. Светские знатоки тут же припомнили, что уже полгода не видели вместе певицу и ее мужа Илью Спицына на светских мероприятиях. Так же Лариса одна появилась и на летних фестивалях - сочинских «Пяти звездах» и на «Новой волне» в Юрмале. Неужели в звездном семействе наметился разлад? А ведь как романтично все начиналось!
Близкая одесская подруга Долиной Татьяна Боева в эксклюзивном интервью нашей газете («ЭГ» №20, 2008) с упоением рассказывала, что молоденький Илья Спицын (он, к слову, моложе Ларисы на 13 лет) с первых дней работы у нее бас-гитаристом положил глаз на певицу.






Яков БРАНДТ со спутницей Юлией, Юлия РУТБЕРГ с сыном Гришей

Яков БРАНДТ со спутницей Юлией, Юлия РУТБЕРГ с сыном Гришей

На гастролях напросился к Ларисе в номер, чтобы сделать массаж - даже диплом массажиста прихватил! Так и начался их страстный роман. В результате Лариса ушла от своего тогдашнего мужа Виктора Митязова, а Илья развелся с женой.
За время 10-летней совместной жизни супруги всегда горой стояли друг за друга. К примеру, Лариса яростно защищала Спицына, когда он угодил в американскую тюрьму. Это случилось семь лет назад после концерта Долиной в Нью-Йорке, когда Спицын избил 63-летнего эмигранта из России Михаила Волера за то, что тот якобы торговавал пиратскими аудиокассетами Долиной. Старик попал в больницу, а Спицына через двое суток отпустили под залог в $1500. В результате Илья получил год условно.






Владимир МОЛЧАНОВ, Лариса ДОЛИНА

Владимир МОЛЧАНОВ, Лариса ДОЛИНА

Впрочем, у Краснова Долиной и без мужа скучать не дали Николай Басков и Владимир Молчанов.
Первый развлекал даму медленными танцами, а второй все уговаривал попробовать свои любимые папиросы - «Беломор».






Алла ПУГАЧЁВА, Евгений БОЛДИН, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Евгений БОЛДИН, Максим ГАЛКИН


* На часах было 11 вечера, когда в зал неспешно вплыли Алла Пугачева и Максим Галкин. Расцеловавшись с именинником, они сели на заранее расписанные для них места рядом с Валентином Юдашкиным. Именно он будет шить для примадонны наряды, в которых она выступит на юбилейном шоу «Сны о любви», приуроченном к ее 60-летию. Понятно, что без дела не остался и Борис Краснов - он сделает грандиозные декорации.
Обсудив дела, компания взялась за меню. Галкин жестом показал официантке, что надо бы принести маленькую рюмочку водки. Вскоре желание было исполнено. Закусить Максиму предложили черной икрой - ее предлагали только - VIP-гостям. Пугачева от еды и спиртного категорически отказалась, выпив лишь чаю.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Засвидетельствовать почтение подошел к Алле Борисовне Евгений Болдин. Он с гордостью поведал бывшей супруге, что у его молодой жены Марины Лях через месяц родится ребенок! Максим Галкин при разговоре старших сидел тихонько, как школьник. И вздохнул с облегчением, когда вновь остался один на один с драгоценной Аллой.






Лариса ДОЛИНА, Николай БАСКОВ

Лариса ДОЛИНА, Николай БАСКОВ