ШОУ-БИЗНЕС

Кира Найтли обложила папарацци






Кира считает папарацци «членоголовыми»

Кира считает папарацци «членоголовыми»


Свободное время 23-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» и «Герцогини» предпочитает проводить дома за просмотром кинофильмов. Кира НАЙТЛИ не жалует папарацци и старается как можно реже попадаться им на глаза. И все-таки избежать внимания фотографов ей не удается. Очередная встреча Киры и репортера принесла любопытный результат.


В фешенебельном лондонском районе Найтсбридж Найтли решила заглянуть в любимый магазин покойной принцессы Дианы - «Харви Николс». В очках, с надвинутым на глаза капюшоном девушка надеялась, что хоть на этот раз улизнет из-под прицела фотокамер. Но тщетно. Стоило ей убрать «камуфляж», и словно из-под земли неподалеку нарисовался папарацци. Когда Кира увидела фотографа, она тут же достала мобильник и послала SMS: «Действительно членоголовый папарацци! У-у-у!» В этот момент девушка «не предохранялась», и экран телефона тоже удалось снять.
В начале лета Найтли предстоят съемки в Лондоне и пригородах в ремейке классического голливудского фильма 1950 года «Бульвар Сансет» - «London Boulevard». В главной мужской роли выступит известный дебошир Колин Фаррелл («Александр», «Залечь на дно в Брюгге»). Можно представить, какие нетривиальные снимки удастся сделать благодаря этой гремучей парочке.