ШОУ-БИЗНЕС

Невеста жалуется на Сашу Коэна






Сашу всегда окружают прелестные девушки

Сашу всегда окружают прелестные девушки


Чтобы выйти за любимого, два года назад 33-летняя австралийская актриса и модель Айла ФИШЕР («Незваные гости») приняла иудаизм. С тех пор она успела родить ребенка, но женой комика Саши Бэрона КОЭНА («Борат») так и не стала.


В последнее время Айла снимается по большей части для рекламы и глянцевых журналов - все время отнимает 15-месячная дочь Олив. Она очень надеялась, что за время вынужденного простоя ее семейные проблемы будут решены. Фишер приняла иудаизм, как настаивала родня ее жениха Саши Бэрона Коэна, и стала ждать предложения руки и сердца. Ждет она до сих пор.
- Мы сообщим о дне свадьбы дополнительно. Сейчас мы говорим об этом больше, чем прежде. Мы с Сашей очень близки, но нам трудно что либо планировать, - жалуется Айла.
Последней официальной причиной для переноса даты бракосочетания стали беременность и роды невесты. Позже Фишер неожиданно оказалась ангажирована для участия в картине «Confessions Of A Shopaholic». Ныне съемки позади, и, по идее, можно устроить «свадебный переполох». Посмотрим, продолжит ли жених тянуть резину.






Невеста комика

Невеста комика








С Айлой ФИШЕР

С Айлой ФИШЕР