ШОУ-БИЗНЕС

Патрику Суэйзи терять нечего






Патрик не оставил дурные привычки

Патрик не оставил дурные привычки


Уже год Патрик СУЭЙЗИ лечится от рака поджелудочной железы. Тяжелый недуг не заставил звезду «Грязных танцев» и «Привидения» избавиться от вредных привычек.


- А что мне терять? - повторяет 56-летний актер в ответ на упреки врачей, которые призывают его бросить курить.
Между тем на недавнем телешоу Патрик выглядел усталым и исхудавшим. Кинозвезда приехал в студию аккурат после очередного сеанса химиотерапии. Ведущий попенял гостю, что тот вновь дымил - на сей раз в чикагском ресторане «The Drawing Room». И опять услышал дежурный ответ Суэйзи: «Мне терять нечего».
Тот вечер актер провел с женой Лизой. Они выпили по бокалу популярного фирменного напитка «Авиация», в состав которого входят джин, крем «Виолетта» и австрийский ликер. После чего Патрик и взялся за сигареты.
- Мои пациенты часто продолжают курить, когда им поставлен серьезный диагноз. Обычно, если не верят в выздоровление, - признался глава Американского общества рака доктор Лен Лихтенфельд.
Несмотря на недуг, Суэйзи продолжает работать - вторую половину года он снимался в триллере о буднях агентов ФБР «The Beast». На экраны картина вышла 15 января.