ШОУ-БИЗНЕС

Российские «випы» жертвуют детям штаны и книги






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ


В интернет-аукционе участвуют «папина дочка» Даша Мельникова, телеведущий Андрей Малахов, «домовики» и др.


Хотите примерить джинсы БУЗОВОЙ, или стать счастливым обладателем ремня солистки «Тутси» - Ирины ОРТМАН? Эти и другие вещички, пожертвованные представителями отечественного бомонда, предлагают купить на одном из интернет-аукционов. Выручка от продажи, как было объявлено, поступит в Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».


Надо признать, на нужды детей представители отечественного шоу-бизнеса особо не раскошелились. Это на Западе звезды жертвуют для аукционов раритетные наряды, дорогие украшения, семейные реликвии, яйца Фаберже... Российские «випы», похоже, отдали то, что первое под руку попалось. Причем некоторые умудрились на акции еще и задарма попиариться. Так телеведущий Андрей Малахов выставил на торги томик собственного романа «Мои любимые блондинки». Цена лота поднялась до 1700 рублей, что, в принципе, неплохо. Ведь эту же книжку можно купить в магазине всего за 250 рублей.





Самый дорогой на сегодняшний день лот - куртка из Олимпийской коллекции Bosco от «фабриканта» Марка Тишмана. Этот предмет гардероба тянет аж на 7300 рублей. Не менее «ожесточенная» борьба идет на аукционе за джинсы звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Стоимость штанов уже поднялась до 4550 рублей. Впрочем, в каком-нибудь бутике хорошие джинсы примерно столько и стоят, из чего следует грустный вывод - факт временного присутствия в штанишках Оленьки на цену не влияет. Выставлена на торги и незамысловатая вязаная шапочка другого «домовика» - Степана Меньщикова. Причем в комментариях к «раритету» особо подчеркивается, что в данном головном уборе Степа появился в первых сериях шоу. 
Юная звездочка Дарья Мельникова (она же Женя Васнецова в сериале «Папины дочки») выставила на продажу личный экземпляр книги «Папины дочки» со своим автографом. Стоимость лота дошла до отметки 3600 рублей. Актер Виталий Гогунский (Кузя из сериала «Универ») пожертвовал фанатам рюкзак, певец Алексей Воробьев - коллекцию игрушек с символикой мультика «Тачки», актриса Настя Цветаева - джинсы, в которых она снималась в клипе группы «Звери» на песню «Все, что касается», а солистка девичьего квартета «Тутси» Ирина Ортман предложила на продажу именной ремень, сделанный по эксклюзивному заказу в США.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА













Дарья МЕЛЬНИКОВА

Дарья МЕЛЬНИКОВА