ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз посетил пластического хирурга






После посещения ресторана «Фасона»...

После посещения ресторана «Фасона»...


Том КРУЗ продолжает колесить по миру, рекламируя свой последний фильм «Операция «Валькирия». После недавнего визита в Москву кинозвезда отправился в Бразилию.


В столицу нашей родины Круз приезжал один - жена и дочь даже ради знакомства с русской зимой не рискнули здоровьем. В теплую Бразилию семья прилетела в полном составе.
Визит начался с романтического вечера в Рио-де-Жанейро. Оставив 2-летнюю Сури на попечение нянечки, Том и Кэти отправились в популярный ресторан «Фасона». Пара, совсем как мечтал Остап Бендер, нарядилась почти во все белое. Несколько нарушала ансамбль лишь темная рубашка поло Круза.
Выбор заведения знаменитые гости сделали в последний момент - вначале их привлекал рыбный ресторан «Марио» на набережной Копакабаны, но их предупредили, что он всегда битком набит народом и сохранить приватность там не удастся. В итоге Кэти и Том попробовали блюдо из фасоли - фейжоада, а насытились фруктовыми салатами с дарами моря.
Следующий день Круз, Холмс и Сури провели на частном острове Ангра Дос Рейс. Этот райский частный тропический уголок находится всего в часе полета на вертолете от Рио-де-Жанейро. Их радушно принимал сам хозяин - модный бразильский пластический хирург Иво Питангуэй. Учитывая профессию Тома и Кэти, это знакомство - вещь в высшей степени полезная. Родители с дочкой позагорали, искупались, что явно пошло им на пользу. Даже вконец заезженная в бродвейском спектакле «Все мои сыновья» Кэти  выглядела намного лучше и счастливей, чем еще неделю назад.






...Том, Кэти и Сури на вертолёте полетели на тропический остров

...Том, Кэти и Сури на вертолёте полетели на тропический остров