ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Хьюстон не нашла утешения






Вдова старается не замыкаться в четырёх стенах

Вдова старается не замыкаться в четырёх стенах


В канун Нового года актриса Анжелика ХЬЮСТОН («Семейка Аддамс», «Оскар» за фильм «Честь семьи Приццы») потеряла горячо любимого мужа - знаменитого скульптора Роберта ГРЭМА. Месяц спустя 57-летняя женщина призналась, что совершила ошибку, не родив ребенка.


Анжелика прожила в браке с Робертом Грэмом 16 счастливых лет, но детьми пара так и не обзавелась. Как прежде не принесла отпрысков и десятилетняя связь с кинозвездой Джеком Николсоном. Все эти годы Хьюстон неоднократно говорила, что отсутствие ребенка ее абсолютно не тяготит. Если рядом любимый мужчина и карьера развивается успешно, то жизнь вполне можно считать удавшейся. Однако кончина мужа 31 декабря заставила Хьюстон сделать болезненное признание:
- Мне сейчас очень тяжело. Днем я стараюсь больше бывать на людях. Хожу на пляж, в рестораны. Но вечерами я чувствую себя такой одинокой! В ребенке, наверное, я бы могла найти хоть какое-то утешение... Многие стараются меня поддержать, звонят, заезжают - и все же этого недостаточно.
Последний звонок
По злой иронии судьбы в сентябре Анжелика Хьюстон снялась в рекламе телекоммуникационной компании. По сюжету ее героиню - жену директора похоронного бюро - собеседники поучают, как в случае невосполнимой утраты найти утешение в разговорах по телефону.