ШОУ-БИЗНЕС

Попа Виды Гуэрры украсит музей






За такие виды Виду и любят

За такие виды Виду и любят


Во всех опросах модель и актриса Вида ГУЭРРА («Rhytm of the Night») неизменно называется в числе самых сексуальных женщин мира. 19 марта, в день 25-летнего юбилея знойной красавицы, на Кубе собираются открыть ее музей.


Семья Виды эмигрировала с острова Свободы в США, когда девочке едва исполнилось пять лет. Когда Гуэрра подросла, ее заметили представители модельной и секс-индустрии. Да и мудрено было не заметить такие аппетитные формы. Девушку принялись наперегонки снимать для «мужских» журналов, календарей, а позднее последовали приглашения в кино и сериалы. И только на родине Виде не могли воздать сполна - в стране мало у кого имелся телевизор, а ввоз фривольной печатной продукции строго пресекался. С приходом к власти нынешнего лидера кубинской революции - Рауля Кастро многие запреты сняли. Дошло до того, что в Гаване энтузиасты намерены открыть музей своего кумира - несравненной Виды Гуэрры. Основное место будет уделено ее фоткам во всевозможных ракурсах, прежде всего, естественно, со спины. А еще станут показывать видеофильмы и проводить заседания фан-клуба.


Наездница
* Недавно Виду спросили, как она реагирует на повышенное внимание мужчин к ее заду. Мулатка-шоколадка ответила, что это ее радует, но и по поводу других частей ее тела она слышит комплиментов не меньше.
* Гуэрра призналась:
- Я предпочитаю заниматься любовью в позе «женщина сверху». Тогда все под контролем... Меня заводят грязные словечки... Мой лучший секс случается после массажа. У мужчин мне нравятся хорошо развитые грудные мышцы.