ШОУ-БИЗНЕС

Эванджелин Лилли мечтает стать собой






Эванджелин ЛИЛЛИ

Эванджелин ЛИЛЛИ


У актрисы наблюдается раздвоение личности.


Летом самой яркой звезде сериала «Остаться в живых» Эванджелин ЛИЛЛИ исполнится 30 лет. Она продолжает сниматься в шестом сезоне культового телефильма и, по ее словам, мечтает о дне, когда ей уже не придется откликаться на имя Кейт. Нового сезона не будет, и это несказанно радует актрису и ее партнеров по фильму.


- Я действительно рада, что сериал заканчивается, - отвечает Эванджелин на сочувственные вопросы типа «как же вы дальше-то?». Актриса говорит, что «LOST» (оригинальное название фильма) фактически «съел» ее жизнь, ведь на съемках она проводит по девять месяцев в году, причем рабочий день длится 12 - 18 часов.
- Даже на каникулах я не отдыхаю от своего персонажа: Кейт поселилась где-то в подсознании и контролирует мои поступки, - ужасается Лилли. - Бывает, во время разговора с родными или друзьями я ловлю себя на мысли, что пытаюсь строить фразы в соответствии со сценарием. И мне становится страшно. Это уже раздвоение личности. Я перестала чувствовать себя живым человеком. Когда съемки закончатся, я наконец снова стану собой.






Эванджелин ЛИЛЛИ

Эванджелин ЛИЛЛИ


В Лос-Анджелес не вернусь


В короткие каникулы между сезонами «Остаться в живых» Эванджелин попробовала силы в большом кино. Сыграла эпизодическую роль в фильме «Повелитель бури» - о саперном отряде, работающем в одном из иракских городов. И исполнила главную женскую роль в триллере «Заложник смерти» с Джоном Малковичем, где ее героиня теряет ребенка из-за синдрома внезапной детской смерти.
- Картина настолько тяжелая и темная, что в какие-то дни я приходила на съемочную площадку и понимала, что не могу играть, - говорит Лилли. - Но для актрисы это хороший опыт, мне нравится работать в независимом кино. А вот делать классическую голливудскую карьеру - сниматься в блокбастерах и сериалах - не хочу. Когда закончится «LOST», я не вернусь в Лос-Анджелес. У меня есть чем заняться.
Лилли мечтает опубликовать свой первый роман, желательно под псевдонимом.
- Иначе я не дождусь объективной оценки, фанаты купят книгу только из-за моего авторства, - объясняет актриса и добавляет, что пишет с восьми лет и накопила в «багаже» несколько романов, поэм, рассказов и сценариев.
В личной жизни Эванджелин все без изменений: она по-прежнему встречается с Домиником Монаганом (Чарли в «Остаться в живых»), роман с которым длится пять лет. СМИ все время разводит эту парочку, что совсем не сказывается на их отношениях. Минувшее Рождество влюбленные отметили вместе, после чего отправились на отдых в Швейцарию.


КСТАТИ
Окончания сериала ждет и партнер Лилли по сериалу - 42-летний Мэттью Фокс.
- Сейчас я строю ранчо в центральной части штата Орегон - неподалеку от домов мамы и брата. Переехать рассчитываю сразу по окончании сериала, финал которого мы отснимем в марте 2010 года. Буду много времени проводить с семьей, займусь ремонтом своей коллекции автомобилей. Возможно, снимусь в большом кино. Но работать в телесериале больше не соглашусь ни за что.







Эванджелин ЛИЛЛИ

Эванджелин ЛИЛЛИ