ШОУ-БИЗНЕС

Кто входит в команду, которая работает на звезду шоу-бизнеса?

на правах рекламы


Новости шоу-бизнеса интересуют всех без исключения. Особый интерес вызывают заработки звезд и, конечно, следующий вопрос, на что знаменитости тратят свои баснословные гонорары.
Чтобы быть все время на виду, звезды по любому случаю устраивают вечеринки. Безусловно, это не студенческие пирушки в «Макдональдсе». Положение обязывает, да и имидж подстегивает принимать гостей в самых шикарных ресторанах, где самый скромный ужин будет стоить огромную сумму, а бутылочка вина оценивается в пять тысяч долларов.
Сейчас модно вести здоровый образ жизни и каждая звезда мечтает олицетворять собой, как минимум эстетический идеал современного общества. Поэтому все имеют своих персональных тренеров, которые следят за состоянием мышц и пресса своих подопечных, а также разрабатывают специально для них эксклюзивные комплексы упражнений. Голливудские тренеры, к примеру, оценивают свои услуги в 200 долларов в час.
Некоторые знаменитости, опасаясь за свою жизнь и здоровье, посещают курсы самозащиты, которые проводят опытные тренеры по уникальной методике израильских спецслужб. Это позволит в перспективе сэкономить на телохранителях, а пока охрана работает на них круглосуточно и на их содержание приходится выделять огромные суммы.
Естественно, что звезды шоу-бизнеса не одеваются на распродажах в обычных универмагах, даже если они попадают в печальный список плохо одетых знаменитостей. Поэтому расходы на одежду составляют приличную сумму. Тем более что им, как и простым смертным, необходима одежда повседневная и выходная, а также дорогие сценические костюмы, которые очень дорого стоят, а обновляются с завидной регулярностью.
Звезда обязана иметь шикарный дом с престижной бытовой техникой. Стиральные машины Ariston или стиральные машины Miele вполне соответствуют звездному имиджу. Кухня должна быть оснащена комбайном, холодильником, микроволновой печью и прочими мелочами, за которые приходится выкладывать круглую сумму в долларах.
Теперь поговорим о стилисте. Каждый уважающий себя стилист будет рекомендовать одежду из самого дорогого бутика. Приходится учитывать, что если тебя один раз сфотографировали в каком-то платье, второй раз появляться в нем на публике совершенно невозможно. Бедные звезды, как тяжело им живется в огромном мире условностей!