ШОУ-БИЗНЕС

Вместо Куршавеля — Яхрома!

Отечественные звезды встали на лыжи.


В минувшую субботу  в подмосковной Яхроме вновь состоялась гонка Audi Stars Cup. Звезд, решивших посоревноваться за главный приз - машину престижной марки, - собралось больше, чем в прошлом году. В результате на новеньких машинах отправились домой  гитарист группы «Браво» Дмитрий АШМАН и владелица одного из модных московских ресторанов Татьяна КУРБАТСКАЯ, занявшие первые места.


Синяк «надуло» ветром


Первыми вышли на тренировку Алена Свиридова и Татьяна Михалкова. Заметив, что лицо «первой леди» отечественного кино украшает отчетливый фингал, мы осторожно поинтересовались, где она получила травму?






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

- Ну... это... - смутилась Татьяна. - Это не синяк. Это у меня лицо на ветер так реагирует, хоть я и пользуюсь хорошими кремами.
Татьяна постоянно оглядывалась, будто разыскивая кого-то в толпе.
- Вы, случайно, не супруга высматриваете? Неужели и Никита Сергеевич решил сегодня покататься на лыжах? - не удержались мы от вопроса. Михалкова  сразу взгрустнула.
- К сожалению, Никиты здесь нет, он озвучивает фильм. У него сейчас так много работы! В Яхрому я приехала с сыном Артемкой, а Никита только что позвонил и сказал, что  болеет за нас. Не хочу хвастаться, но я давно занимаюсь горнолыжным спортом, опробовала многие трассы мира. Яхрома, кстати, ничуть не уступает знаменитым горнолыжным курортам. А еще я люблю на коньках кататься, - с гордостью добавила Татьяна.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

- Каким же спортом вы занимаетесь летом?
- Я держу свое тело в ежовых рукавицах! Люблю понырять с высокого пирса. Никита меня всегда ругает: «Таня, ну куда ты лезешь, вспомни, сколько тебе лет!»
Завязавшийся было разговор прервали подрулившие Татьяна Арно, Алена Свиридова и Фекла Толстая, с ходу пожаловавшиеся на «недалекость» организаторов гонки: «випов» нагнали, а на халявную выпивку поскупились!
- Здесь спиртное за свой счет, а я ни копейки с собой не взяла. Что же делать? - искренне сокрушалась Арно. Впрочем, узнав, что и подруги приехали без денег, девушка слегка утешилась и согласилась, что трезвой кататься на лыжах гораздо приятнее.


Новая «Бригада»


Звездный «фейс-контроль» не прошел Виктор Логинов: охранник ресторанчика, где тусовались гости, в упор не узнал Гену Букина из сериала «Счастливы вместе» и отказался его пропускать. Растерявшийся было актер принялся выворачивать карманы в поисках бейджика, по счастью как из-под земли появились его фанатки и хором пристыдили лоханувшегося секьюрити.  






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

- Здорово идет Ярмольник, - похвалил соперника подъехавший к нам Александр Иншаков. - Трасса тут не самая лучшая. Немного подмерзла, а это опасно.
Пользуясь случаем, мы поинтересовались у главного каскадера России как обстоят дела с разрекламированным продолжением фильма «Бригада».
- У нас уже все готово было для съемок, но наступили не самые лучшие времена, так что я отложил этот проект на полгодика, - охотно поделился Иншаков. (Подробности о проекте читайте в статье «Бригада» возвращается!», «ЭГ» №15, 2008).
Пожалуй, самый боевой настрой в этот день был у Алексея Кортнева.
- Я с детства стою на лыжах, - делился он со стоящим рядом Костей Цзю. - Коньки - это не мое, поэтому и травмировался на «Ледниковом периоде», а вот к лыжам я и детей приучаю.
В конце спуска звездных спортсменов горячо приветствовали со сцены ведущие соревнований Дана Борисова и Андрей Малахов. Причем если блондинка старалась одаривать комплиментами всех поровну, ее коллега в основном «зацикливался» на представителях сильного пола.
- Посмотри, Дана, как красиво спускается Рома Архипов, - восторгался Малахов. - Ах, как жаль, что мне никогда уже не будет 20 лет...






Дмитий КРЫЛОВ, Алексей КОРТНЕВ

Дмитрий КРЫЛОВ, Алексей КОРТНЕВ








Юля КОВАЛЬЧУК, Митя ФОМИН

Юля КОВАЛЬЧУК, Митя ФОМИН








Леонид ЯРМОЛЬНИК

Леонид ЯРМОЛЬНИК








Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ








Татьяна АРНО

Татьяна АРНО








Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА








Андрей МАЛАХОВ, Дана БОРИСОВА

Андрей МАЛАХОВ, Дана БОРИСОВА








Дмитрий МАЛИКОВ, Константин ЦЗЮ

Дмитрий МАЛИКОВ, Константин ЦЗЮ








Алексей ЛЫСЕНКОВ

Алексей ЛЫСЕНКОВ