ШОУ-БИЗНЕС

Любовник Дрю Бэрримор не хочет большего






Дрю надеется сделать...

Дрю надеется сделать...


Отношения 33-летней Дрю БЭРРИМОР («Ядовитый плющ») и 34-летнего Кевина КОННОЛЛИ («Деревенщина в Беверли-Хиллз») - одна из самых горячо обсуждаемых новостей в Голливуде. Всех интересует, насколько у них серьезно. Оба же актера изо всех сил пытаются сбить любознательных с толку.


- Я одна вот уже восемь месяцев и вполне довольна, - утверждает Бэрримор... и встречается со своим партнером по мелодраме «Обещать - не значит жениться» Кевином Коннолли. (Мировая премьера фильма прошла в начале февраля.)
Пара облюбовала несколько тихих кафе в районе Studio City в Лос-Анджелесе и регулярно захаживает в них, чтобы пропустить «по маленькой». В «Laurel Tavern» Дрю и Кевина видели на минувшей неделе трижды. Женщина была очень оживлена, ее спутник держался весьма сдержанно. Источник из окружения Бэрримор сообщил, что она рассматривает начавшийся роман как серьезный и рассчитывает на развитие отношений. Между тем Кевин имеет устойчивую репутацию серийного покорителя женских сердец.
- Кевину нравится Дрю, но он закоренелый холостяк и менять своих привычек не намерен. Кевин просто хочет быть счастлив, ему вполне достаточно короткой интрижки, - считает приятель Коннолли актер Брэдли Купер.






...из Кевина женатика

...из Кевина женатика