ШОУ-БИЗНЕС

Робин Гибб предал жену

Робин оценил отношения с женой на «отлично»

Робин оценил отношения с женой на «отлично»

Супруга 59-летнего экс-участника «Bee Gees» Робина ГИББА заявила, что до крайности возмущена связью мужа с юной любовницей. Реакция Дуайны стала сенсацией: до этого она долгие годы закрывала глаза на шашни мужа.

56-летняя супруга Робина - бисексуалка. Кроме того, Дуайна была приверженцем языческого культа друидов с его весьма свободными нравами. И на адюльтер мужа с их 33-летней домоправительницей Клэр Янг женщина не обращала внимания целых восемь лет. Пока три с половиной месяца назад любовница не родила.
После появления младенца на свет счастливый папаша стал навещать Клэр и дочку Сноу Робин с похвальной регулярностью. Благо уже больше полугода они живут в деревенском домике всего в пяти милях от поместья Гибба XII века в графстве Оксфордшир. Похоже, Дуайна теперь просто испугалась, что муж ее бросит.
- Я возмущена и шокирована, - заявила Дуайна. - Робин предал меня. Я его жена, лучший друг и любовница. И хотела, чтобы мы всегда были вместе.

Имей в виду

* Дуайна Гибб - поэт и драматург. В 1985 г. вышла замуж за Гибба. До него была замужем за режиссером порнофильмов Дэвидом Уотерфилдом. Одно время входила в индуистскую секту Дочери Брахмы, члены которой дают обет безбрачия.
* Чета Гиббов имеет 26-летнего сына, Робина-Джона, который живет с ними.
* У Робина Гибба есть еще двое детей, 36 и 34 лет, от первого брака с Молли Хьюллис.
* Еще в 1995 году музыкант признался в радиоинтервью, что практикует «беспорядочный» секс и у него уже было 100 любовниц.

Клэр поселилась в пяти милях...

Клэр поселилась в пяти милях...


...от дома ГИББА

...от дома ГИББА