ШОУ-БИЗНЕС

Микки Рурк сохранил мозги






Ивэн считает РУРКА слишком старым

Ивэн считает РУРКА слишком старым


21-летняя актриса Ивэн Рэйчел ВУД («Через вселенную») опровергла вновь пошедшие разговоры о ее романе с 52-летним Микки РУРКОМ («9½ недель»). Однако слухи возникли не на пустом месте - за последний месяц пару видели вместе и на официальных приемах, и в интимной обстановке лос-анджелесских ресторанов.


Присуждение «Золотого глобуса» и выдвижение на «Оскар» за драму «Борец» вернули на авансцену Голливуда ветерана Микки Рурка. Интерес к полузабытому актеру вызвала и его частная жизнь, благо рядом с мэтром, как нарочно, оказалась юная красотка Ивэн Вуд, экс-любовница Мэрилина Мэнсона. Однако «записываться» в пассии Рурка девушка не спешит:
- Я уже говорила как-то, что Микки слишком стар для меня. С того времени он моложе не стал. Наши отношения - не любовная связь, а просто дружба.
Что ж, настоящие друзья, бывает, тоже целуются взасос...
Мастерское исполнение роли борца, похоже, вскружило голову Рурка почище женских чар. Он вызвал на поединок профессионального рестлера Криса Джерико. Схватка должна была состояться в апреле в Хьюстоне. Вряд ли после этого актера продолжала бы интересовать «дружба» с Ивэн Вуд.
- Вызов на бой - самая большая ошибка в жизни Рурка, - плотоядно усмехался Джерико.
К счастью, Микки успел вовремя исправить ошибку - актер ничтоже сумняшеся отозвал предложение сразиться с 8-кратным чемпионом мира.