ШОУ-БИЗНЕС

Дастина Хоффмана шокировали роды Мадонны






Дастин ХОФФМАН

Дастин ХОФФМАН


В последнее время великого Дастина ХОФФМАНА («Человек дождя») на экране можно увидеть довольно редко. 71-летнего актера больше слышно - он занимается озвучкой мультиков. Тем дороже представление, которое дал мэтр на улице Лос-Анджелеса.



Хоффман разыграл этюд в духе тех, что требуют от абитуриентов при поступлении в театральный или киношный вуз. Тема сценки - «Шок джентльмена от чтения таблоида».
Маститый актер купил популярные журналы «US Weekly» и «People», развернул - и схватился за голову. «Мадонна родила от Майкла Джексона!», «Папа Римский снимется в «Терминаторе-4», «В сенат США избран марсианин» - наверное, только такие заголовки могли вызвать бурю эмоций на лице Хоффмана. Но, конечно, Дастин придуривался. Спектакль он показал, заметив папарацци. Для лицедея, мастерски переродившегося в женщину в комедии «Тутси», подобные эскапады- плевое дело.


По заслугам
За дублирование персонажа в мультфильме «Кунг-Фу Панда» Хоффман на днях получил престижную премию «Annie». На экраны вышел также другой рисованный фильм - «Приключения Десперо», одному из героев которого свой голос также отдал Дастин.






Дастин ХОФФМАН

Дастин ХОФФМАН








Дастин ХОФФМАН

Дастин ХОФФМАН