ШОУ-БИЗНЕС

Брюсу Уиллису не рискнули сделать брюхо






Пухлик Брюс УИЛЛИС

Пухлик Брюс УИЛЛИС


В фильме «Однажды в Голливуде» 53-летний Брюс УИЛЛИС играет самого себя. Толстую, чванливую кинозвезду. Продюсер пытается уговорить актера похудеть, сбрить бороду, грозит судом, тот кочевряжится. И идет на попятную лишь в последнюю минуту. Старина Уиллис, конечно, хорош и с парой-тройкой лишних кило. Но если бы он обзавелся таким брюхом, какое нарастили шутники из Интернета нынешнему агенту 007 Дэниелу КРЕЙГУ, то наверняка лишился доброй половины своих поклонниц. Хорошо, что хоть на тело любимца миллионов у охальников рука не поднялась.


Попали приколистам под раздачу не только герои боевиков, но и худосочные по жизни Виктория Бекхэм и Пэрис Хилтон. Гламурные красавицы и звезды Голливуда готовы сесть на самые драконовские диеты, лишь бы остаться в «весе мухи». Или проглотить... презерватив. Такой способ борьбы с обжорством предложила американская фирма «GI Dynamics». В желудок до перегородки, отделяющей его от двенадцатиперстной кишки, гастроскопом вводится капсула. В ней находится полимерная трубка длиной 60 см. Выйдя из капсулы, этот «презерватив» враскоряку самостоятельно крепится в нужном месте. И не дает питательным веществам всасываться. Ешь сколько хочешь, а вес остается прежним. И главное, без операции, ведь прежде приходилось либо скальпелем уменьшать размер желудка, либо надевать на него кольцо.
Новая методика уже прошла испытания на полутора сотнях толстяков. Цена изделия - около $7,5 тысяч. В «GI Dynamics» уверены, что Голливуд обеспечит их клиентами на долгие годы вперед.






Могучая Анджелина ДЖОЛИ

Могучая Анджелина ДЖОЛИ








Дебелая Виктория БЕКХЭМ

Дебелая Виктория БЕКХЭМ








Свинушка Эми УАЙНХАУС

Свинушка Эми УАЙНХАУС








Кубышка Скарлетт ЙОХАНССОН

Кубышка Скарлетт ЙОХАНССОН








Толстушка Ева МЕНДЕС

Толстушка Ева МЕНДЕС








Упитанная Джессика СИМПСОН

Упитанная Джессика СИМПСОН








Пузан Дэниел КРЕЙГ

Пузан Дэниел КРЕЙГ








Пышка Пэрис ХИЛТОН

Пышка Пэрис ХИЛТОН