ШОУ-БИЗНЕС

Сельма Хайек покормила грудью чужого ребёнка

Актрису не смутили нацеленные на нее десятки телекамер.


Примеру супружеской пары Питт - Джоли, которые то и дело совершают миссионерские поездки по странам «третьего мира», последовала и Сельма Хайек. Голливудская звезда только что ездила в Африку в рамках кампании по распространению противостолбнячной сыворотки в развивающихся странах, проводимой ЮНИСЕФ. Посещая одну из больниц в Сьерра-Леоне, Сельма совершила неожиданный поступок. А именно покормила грудью новорожденного, кричавшего от голода из-за того, что у его матери не было молока.
Ничуть не смущаясь сопровождавших ее фотографов и телеоператоров, 42-летняя актриса оголила грудь и приложила к ней ребенка.
- В тот момент я испытывала смешанные чувства, - призналась позже Сельма журналистам. - С одной стороны, я как-будто отняла молоко у своей однолетней дочери, которую кормлю грудью до сих пор. С другой, мое материнское сердце дрогнуло, когда я услышала плач этого малыша. Кстати, родители мне рассказывали, что аналогичный случай произошел с моей прабабушкой. Еще до Второй мировой войны, когда смесей для новорожденных еще не существовало, она накормила грудью младенца, у мамы которого закончилось молоко. Случилось это в какой-то мексиканской деревне. История произвела на меня огромное впечатление, а теперь все повторилась через несколько поколений.






Сельма ХАЙЕК

Сельма ХАЙЕК








Сельма ХАЙЕК

Сельма ХАЙЕК













Сельма ХАЙЕК со своей дочкой

Сельма ХАЙЕК со своей дочкой