ШОУ-БИЗНЕС

Юбилей Бориса Моисеева






Борис МОИСЕЕВ, Елена ВОРОБЕЙ

Борис МОИСЕЕВ, Елена ВОРОБЕЙ


Грядущее событие заранее отметили мега-концертом в Государственном Кремлевском дворце.


В Государственном Кремлевском Дворце состоялся грандиозный концерт под названием «Десерт», посвященный грядущему 55-летнему юбилею Бориса МОИЕЕВА, который состоится только в марте. После окончания шоу именитые гости плавно переместились в ресторан с не менее сладким названием - «Шоколад», где артистов встречал владелец заведения бизнесмен Алимжан ТОХТАХУНОВ. Естественно, собравшиеся знаменитости воспользовались случаем, чтобы поделится последними «горячими» новостями, типа аборта у собаки Лаймы ВАЙКУЛЕ.


- Борис, все, что ты видишь здесь, я дарю тебе, - сообщил Моисееву Тохтахунов, указывая на богато сервированные столы. - Отдыхай на здоровье со своими друзьями!
- Настоящий друг! - прослезился в ответ «почти что юбиляр». - Никогда не забуду, как 27 лет назад мне впервые принесли после концерта ведро роз. И они были именно от тебя! А помнишь, в Юрмале ты преподнес мне огромное ведро клубники? Я после этого весь прыщами покрылся…






Борис МОИСЕЕВ, Андрей МАЛАХОВ

Борис МОИСЕЕВ, Андрей МАЛАХОВ

- Между прочим, у Алимжана тоже был недавно юбилей! - выкрикнула со своего места Нелли Кобзон.
Присутствующие тут же начали вспоминать, как отрывались на 60- летии мецената, и прославлять дипломатический талант Тохтахунова. Дескать, на празднике ему удалось примирить Марата Сафина и Федора Бондарчука, сын которого недавно побил именитого спортсмена в ночном клубе.
Между тем Моисеев со сцены объявил о начале вечеринки:
- Сначала вас развлечет травести-шоу Анатолия Евдокимова. А потом я продемонстрирую стриптиз. Покажу, как и где у меня отсосали жир с живота в Израиле! Между прочим, полтора литра!
Поймав испуганный взгляд Андрея Данилко, Борис слегка обиделся:
- Кто не хочет, может не смотреть! В конце концов, зря я, что ли, пятьдесят тысяч долларов на пластические операции потратил? Между прочим, к юбилею готовился. А кожу на лицо мне с одного места пересадили. Догадались с какого? То-то же!


Пышная грудь Бабкиной






Борис МОИСЕЕВ, Валентин ЮДАШКИН

Борис МОИСЕЕВ, Валентин ЮДАШКИН


Веселились до четырех утра: кто-то целовался, кто-то подглядывал. Андрей Малахов, к примеру, лобзал пышный бюст Надежды Бабкиной, а певец Алексей Чумаков все это снимал на камеру. Да еще приставал ко всем с вопросом:
- Правда ли, что у Моисеева 55?
- 55 чего? - с недоверием переспрашивала сомлевшая Надежда. - Это на каком органе он пластику делал?!
- Не знаю, - сокрушался Чумаков. - Только у меня  всего 25.
В отличие от них, дочка Владимира Винокура Настя вела себя прилично. И всем рассказывала, что 8 марта она блеснет в кремлевском шоу Валентина Юдашкина в образе цирковой балерины.
-  Ой, поднимут меня на десять метров от сцены. Как бы не навернуться с этакой высоты!
Кстати, на вечеринке Моисеева присутствовал и упомянутый мэтр высокой моды: Юдашкин явился на юбилей в ковбойских сапогах.
- Валь, неужто на лошадке прискакал? - подшучивал Боря.
- Он, наверное, новую форму для кавалеристов разрабатывает! - выдала версию Елена Воробей.
Короче, вечеринка удалась. Гости не скупились на славословия «любимому Борюсику» и в один голос славили щедрость без пяти минут юбиляра. Воробью он подарил мобильный телефон, Надежде Бабкиной и Лайме Вайкуле - бусы с настоящим жемчугом... Последняя, кстати, пребывала в прекрасном настроении и делилась с окружающими своей радостью.
- Я сделала любимой собачке аборт, - с горящими глазами вещала Лайме. - Дело в том, что у ее родителей была эпилепсия, и потому самой иметь детей ей категорически противопоказано. А она забеременела! Для меня было открытием, что аборт собаке можно делать только до двух недель. Поэтому молниеносно за бешеные деньги нашла клинику в Мюнхене, где все очень качественно сделали.