ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан поссорилась с любовницей?






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Парочка устроила разборки на улице и отменила выступление в ночном клубе.


Накануне Дня влюбленных Лохан и ее возлюбленная Ронсон появились на показе коллекции сестры Саманты - Шарлотты в Нью-Йорке. А утром следующего дня парочка должна была лететь на другой конец страны, во Флориду, чтобы провести в клубе «Passions» вечеринку, посвященную Дню святого Валентина. Однако рано утром 14 февраля они позвонили организаторам и все отменили.
- Мы заболели гриппом, очень плохо себя чувствуем, - позже пожаловалась Саманта журналистам. - Я могу работать, даже когда болею, но это не тот случай. Да и врач запретил нам обеим лететь, прописав постельный режим. Свое выступление мы перенесли на 7 марта.
- Что тут поделаешь? - разводят руками владельцы клуба. - Линдси и Саманта предупредили нас слишком поздно, и мы не успели найти им замену. Наши уговоры не помогли, они уверяли, будто на самом деле серьезно заболели. Остается надеяться, что это и правда так. И недомогание не является следствием ссоры, произошедшей после показа в Нью-Йорке.
Как рассказывают очевидцы, девушки, похоже, серьезно поссорились. Выйдя на улицу после модного показа, они долго и горячо о чем-то спорили, затем Саманта махнула рукой и пошла  вперед. Линдси же на всю улицу закричала ей вслед: «Саманта Джудит Ронсон, почему ты так поступаешь со мной?!!!»






Линдси ЛОХАН и Ронсон

Линдси ЛОХАН и Ронсон