ШОУ-БИЗНЕС

Розовые очки гламурной Пэрис Хилтон






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Блондинка отрицает причастность к скандалу с Рианной.


Пэрис Хилтон, расставшаяся в прошлом году с бойфрендом Бенджи Мэдденом, День святого Валентина провела в одиночестве, что, в общем-то, не сказалось на ее праздничном настроении. Решив показать всему миру насколько она «в порядке», тусовщица вырядилась во все розовое, довершив образ огромными очками со стеклами в полосочку. В таком прикиде красотка отправилась совершать покупки. Окружающим было совершенно очевидно, что розовые очки мешали Хилтон нормально видеть, так как она слегка натыкалась на стены и в упор не узнавала знакомых. Но весь день Пэрис не расставалась с необычным аксессуаром. 
... С не меньшим упорством отбивается светская львица от обвинений в том, что это именно она спровоцировала ссору между Рианной и ее бойфрендом Крисом Брауном, дошедшую до рукоприкладства. По последним данным причиной скандала стало сообщение Пэрис на автоответчике, которое и вызвало ревность Рианны.
- Я всего лишь сказала «Привет, Крис!», - оправдывается Хилтон. - Я люблю Рианну и никогда не стала бы флиртовать с ее другом.


Кстати
Фамилия Браун в семейной жизни американских поп-звезд становится прямо-таки роковой. До нынешнего инцидента с участием Криса Брауна не раз и не два лупцевал свою жену, несравненную Уитни Хьюстон, Бобби Браун.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН