ШОУ-БИЗНЕС

Милый друг Киркорова попал в больницу






Танцор ВЕРЕТЕННИКОВ

Танцор ВЕРЕТЕННИКОВ


Танцор Слава Веретенников не жалеет, что, отказав Николаю Баскову, остался с царем эстрады.


Серьезная травма разлучила Филиппа КИРКОРОВА с любимым другом - танцором Вячеславом ВЕРЕТЕННИКОВЫМ. Это их первое расставание надолго за пять лет тесных отношений. Знаменитый певец не забывает о Славике в трудные для него минуты. И сейчас, когда врачи Боткинской больницы готовят парня к сложной операции на позвоночнике, певец забрасывает его эсэмэсками со словами поддержки.


Оказавшись в палате Боткинской больницы, где коротает дни 25-летний Слава Веретенников, мы застали трогательную сцену. Хрупкий паренек, скрутившись калачиком, в полном одиночестве, вздрагивая, дремал на больничной кровати. Продуктовая тумбочка пуста, на столе нет даже напитков. Показалось, он брошен всеми и забыт.






Вячеславу предстоит сложная операция

Вячеславу предстоит сложная операция


Счастлив вместе


Славик - именно тот парнишка, который стал яблоком раздора между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Коля положил глаз на Веретенникова, работающего в подтанцовке у Фили, в январе 2007 года во время ялтинских гастролей. Тенор был очарован яркой внешностью паренька, что решил переманить его на работу к себе. Памятный разговор произошел в ресторане. Николай посулил красавчику большие гонорары и сольную карьеру. Тот засветился от счастья. Но измену предотвратил Филипп. Узнав о притязаниях Баскова на Славика, он устроил сцену ревности и накинулся с кулаками на потенциального разлучника. С тех пор Веретенников не давал Филиппу повода для огорчений. Разлучила их неожиданная болезнь.






И на сцене Филя со Славиком всегда рядом

И на сцене Филя со Славиком всегда рядом

- Меня буквально вынесли из американской гостиницы на носилках и отправили в Москву. Врачи поставили неутешительный диагноз - межпозвоночная грыжа, - пожаловался нам Веретенников. - Сейчас меня готовят к операции.


- Из-за чего случился приступ?
В ответ Вячеслав смущенно пожал плечами и, положив в рот таблетку, запил ее водой.
- Обезболивающие? - посочувствовал я.
- Нет, обезболивающие я в больших дозах пил, пока был в Америке, и запорол себе желудок, вот теперь лечу и его.
- В США вы были на гастролях?
- Нет, отдыхали.
- С девушкой?
- Я бы не хотел говорить о личном.
- Киркоров знает о вашей беде?
- Ну да! Но он до сих пор еще в Америке, - проболтался Славик о том, что в Штатах он отдыхал именно с Филиппом. - Я ему, как только расположился в палате, послал SMS, и он тут же перезвонил, пожелав мне удачи. Филипп отзывчивый и заботливый. Я счастлив, что вот уже пять лет работаю у него. Киркоров мне хорошо платит: у меня три иномарки. Одну из них недавно пытались у меня угнать - гаражом ведь пока не обзавелся.






БАСКОВ и КИРКОРОВ столкнулись в борьбе за Славу

БАСКОВ и КИРКОРОВ столкнулись в борьбе за Славу

Снимаю квартиру в Подмосковье вместе с мамой, старшей сестрой и младшим братиком. Но ничего, скоро стану законным москвичом. Собираюсь начинать сольную карьеру, а пока беру уроки вокала.


- Будете петь с Филиппом дуэтом?
- Вы знаете, он вот такой мужчина! - Слава поднял большой палец. - Я им горжусь, обожаю его, он - мой герой!
 На прощание я пожелал Вячеславу удачной операции и направился к выходу. В коридоре, как оказалось, все это время его ждал высокий симпатичный парень в больничной одежде. Они, как два давнишних друга, весело зашагали к лифту. Сидевшие в холле травматологического отделения девчонки почему-то весело захихикали им вслед.


Справка
Межпозвоночная грыжа - это смещение деформированного межпозвоночного диска. Возникает в результате острого спазма мышц, вызванного различными тяжелыми воздействиями на позвоночник. По словам медиков, причиной травмы может стать даже активный секс. Заболевание в запущенном виде приводит к инвалидности.