ШОУ-БИЗНЕС

«Премьер» родил девчонку






Марат ЧАНЫШЁВ с дочкой и подругой Ксенией

Марат ЧАНЫШЁВ с дочкой и подругой Ксенией

Однако на маме своего ребенка Марат Чанышев не женился.

В мальчишеской поп-группе «ПМ», состоящей из экс-солистов группы «Премьер-Министр», на днях случилось знаменательное событие. Единственный бессемейный член коллектива Марат ЧАНЫШЕВ стал папой. Подруга Ксения подарила ему прекрасную дочку.


Все ребята из группы уже давно стали отцами, а кто-то и не один раз: у Вячеслава Бодолики растет сын, у Жана Григорьева-Милимерова - два сына. А Пит Джейсон «настругал» аж четырех дочек.  И вот настал черед Марата. 
- Рождение дочери - самое счастливое событие в жизни, - делится эмоциями молодой отец. - Не могу передать, как я горжусь Ксенией и как благодарен ей за это чудо. 
Младенец появился на свет в четвертом городском роддоме. Ксения вела себя храбро и почти не мучилась, благо родовспоможение ей было оказано на высшем уровне. Ребенок появился на свет через пять часов после начала схваток. Все это время Марат сидел в приемной, пил крепкий кофе и постоянно созванивался с Ксюшей по мобильнику.
Параметры новорожденной: вес 3,7 кг и рост 52 см. Назвать ее решили Викторией. Имя Марат и Ксения выбирали совместно. Возможно, ребенок действительно скрепит союз молодых родителей.       
Марат почти созрел, чтоб сделать подруге официальное предложение, тем более что сейчас он уже переехал к ней. С 23-летней Ксенией, дочкой крупного московского предпринимателя, певец познакомился четыре года назад во время отдыха на Гоа. Влечение, возникшее между молодыми людьми с первой встречи, плавно перетекло в крепкую привязанность. Однако оформлять отношения они не спешили, никто из них даже не заговаривал об этом. И вот Ксения, как истинная женщина, поступила мудро и просто. Поставила любимого перед фактом, который он с радостью принял.