ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Уоттс набивает себе цену






Наоми УОТТС

Наоми УОТТС


Курортный калифорнийский городок Марина-дель-Рей - место фешенебельное, тихое. Шум здесь можно услышать разве что после дождичка в четверг, а осадки тут выпадают всего несколько раз в год. И вдруг из открытого окна понеслись мощные гитарно-синтезаторные звуки рока. Фанаты узнали ставший классическим альбом «Dark Side Of The Moon» группы «Pink Floyd».


* Не заставила себя ждать и меломанка. На балкон вышла белокурая женщина в махровом халатике. Он не был запахнут до конца и почти не скрывал зрелые формы. Приятное зрелище вмиг приобрело особую остроту, когда в леди узнали 40-летнюю кинозвезду Наоми Уоттс («Малхолланд драйв», Кинг-Конг»).
* Небось хочет вызвать интерес к своим новым фильмам, пронеслось, наверное, в головах циников. Действительно, только что в прокат вышел триллер «The International» - сенсация последнего Берлинского кинофестиваля, на подходе «Король Лир», «Need» и «Mother And Child», да еще и затевается римейк хичкоковских «Птиц». На съемки в последней картине Уоттс пока дала лишь предварительное согласие и хочет увеличить гонорар на $1,2 миллиона. Так что привлечь к себе внимание прессы до подписания контракта, конечно, нелишне.


Кстати
Отец Наоми Уоттс был звукорежиссером многих альбомов «Pink Floyd».






Красоты Наоми могут принести ей $1,2 млн.

Красоты Наоми могут принести ей $1,2 млн.