ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз больше не ревнует Кэти Холмс






Том теперь смотрит на съёмки жены в эротических эпизодах почти без эмоций

Том теперь смотрит на съёмки жены в эротических эпизодах почти без эмоций


Еще не так давно Том КРУЗ приходил в бешенство при одном упоминании об участии его нынешней жены 30-летней Кэти ХОЛМС («Телефонная будка») в эротических съемках. Спустя три с половиной года после начала их романа муж стал проще смотреть на вещи.


В 2007 году Кэти именно по настоянию Тома отказалась от номинации на «Оскар» за роль второго плана в сатире «Здесь курят». Благоверному не понравился весьма откровенный эпизод с активным участием супруги. Он даже потребовал изъять «крамолу» из варианта для премьерного показа. (В прокат фильм позже вышел в полном виде.)
Другая картина с «клубничкой» от Кэти - «Дар». Хоть лента и увидела свет задолго до знакомства супругов, она еще раз вызвала праведный гнев Круза буквально минувшей осенью. Кинозвезда в телевизионном ток-шоу несколько минут распинался, что это, дескать, всего лишь издержки становления молодой актрисы. И спрашивать сейчас об этом - удар ниже пояса.
И вдруг все изменилось, словно по мановению волшебной палочки. Кэти стала жаловаться, мол, ей надоело чуть ли не каждый вечер выходить на бродвейскую сцену и для разнообразия неплохо было бы вернуться в большое кино. Тем более, подвернулся многообещающий сценарий под рабочим названием «The Flowers». Ключевая сцена этой эротической мелодрамы - детально показанное  соблазнение героини на постели, усыпанной ирисами.
- Даже самый откровенный эпизод можно снять красиво. Не думаю, что стану ревновать, - заявил Круз.






Грег КИННЕР и Кэти ХОЛМС в фильме «Дар»

Грег КИННЕР и Кэти ХОЛМС в фильме «Дар»