ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс прессует родня






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Бритни СПИРС находится под жестоким прессингом. 27-летней певице совершенно не хочется ехать в грандиозный тур по городам и весям, но ее отец и бывший муж изо всех сил давят на нее, ведь на кону стоят $100 миллионов.


3 марта должно начаться турне поп-звезды «The Circus Starring Britney Spears». Свою любимицу с нетерпением ждут в 33 городах США. За выступления певицу ждет гонорар в $100 миллионов. Неожиданно «проект века» оказался на грани срыва.
Бритни призналась, что она абсолютно не жаждет ехать на столь длительные гастроли. И мечтает лишь об одном: все время проводить с двумя своими сыновьями в новом доме за $8,9 миллиона в окрестностях Лос-Анджелеса.
Тут же всполошились заинтересованные лица. Экс-муженек Кевин Федерлайн, получивший после развода право опеки над малышами Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, попросил Бритни не забывать, что этим турне она сможет обеспечить будущее их общих детей. Тех $5 тысяч в неделю, что выдаются ему на содержание малышей, явно недостаточно. Недоброжелатели, однако, нашли другую причину настойчивости Федерлайна - непомерные аппетиты его новой любовницы, 26-летней профессиональной волейболистки Виктории Принс.







Кевин и Виктория хотят получить с Бритни детишкам на молочишко

Кевин и Виктория хотят получить с Бритни детишкам на молочишко


Джеймс Спирс, папа Бритни, тоже принялся прессовать дочку. Он считает, что дочке пришла пора возвращаться на вершину шоу-бизнеса. С завоеванием утраченных позиций деньги потекут рекой, в том числе и в его бездонный карман. (Сейчас папане перепадают крохи - $16 тысяч в месяц на жизнь плюс $1200 на оплату офиса.) А ведь родной человечек - опекун дочери и распорядитель ее имуществом.


- Бритни слишком рано вернулась на сцену. Ее вновь подталкивают к тому, чтобы быть машиной по производству денег, - считает бывший менеджер Бритни Спирс Джонни Райт.


Ее пример - другим наука


Другая молодая мама - 38-летняя поп-звезда и актриса Дженнифер Лопес своих близняшек Макса и Эмму повсюду возит с собой. Концерт мужа, 40-летнего певца Марка Энтони, в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гарден», слушало все семейство. А после его окончания гордые мама и отец под шквал оваций вынесли малышей на сцену.






Марк и Джей ЛО с Эммочкой и Максиком

Марк и Джей ЛО с Эммочкой и Максиком








Джеймс СПИРС

Джеймс СПИРС