ШОУ-БИЗНЕС

Роналду забил на брюнеток






Криштиану РОНАЛДУ

Криштиану РОНАЛДУ


У лидера «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии по футболу Криштиану РОНАЛДУ нет отбоя от девушек. Сам красавчик до недавних пор предпочитал брюнеток средиземноморского типа. Но когда каждый день ешь черную икру, рано или поздно потянет на селедку.


За последние полгода в объятиях португальского сердцееда побывали, по крайней мере, пять девушек. Четыре из них - жгучие черноволосые барышни модельной внешности, пятая - украинская шатенка Алена Хейнс. На смену славянке пришла совершенно нетипичная для Роналду пассия - блондинка.
Криштиану положил глаз на 18-летнюю манчестерскую студентку Оливию Сондерс в баре отеля «Хилтон». К ее чести девушка здесь не развлекалась, а работала - участвовала в рекламной акции. Спортсмен, получающий 110 тысяч ф.ст. в неделю, покорил сердце небогатой девушки с первого взгляда. Хотя вопрос, кому повезло больше, остается открытым.
- Лив амбициозная, умная, красивая и совсем не похожа на типичных подружек футболистов. Она очень независимая, и ничьи деньги ей не нужны. Пусть у Роналду есть куча денег и статус, но ему повезло, что он встретил именно такую девушку, - считает приятель Оливии Сондерс.
На мой взгляд, в благообразной картине настораживает лишь один мазок: единственное хобби девушки - шопинг.
Между тем роман, несмотря на разгар сезона (некоторым, вспомним Машу Шарапову, нагрянувшая любовь мешает играть), набирает обороты. Пара встречается каждые три-четыре дня, а между свиданиями бомбит друг друга эсэмэсками. Весь спортивный мир замер в ожидании развития событий.


Почувствуйте разницу
* Оливия Сондерс арендует комнату в студенческом общежитии за 100 ф.ст. В неделю. Криштиану Роналду живет в собственном поместье за 4 миллиона ф.ст. неподалеку от Олдерли-Эдж в графстве Чешир.
 * Девушка ездит на «форд ка», футболист недавно разбил «феррари» и теперь пересел на «бентли»






Оливия вышла к Роналду...

Оливия вышла к Роналду...








...как Афродита, из пены морской

...как Афродита, из пены морской