ШОУ-БИЗНЕС

Кобзон мужественно борется с болезнью






Иосиф Давыдович сохраняет надежду на лучшее

Иосиф Давыдович сохраняет надежду на лучшее


Химиотерапия сильно ослабила иммунитет знаменитого певца.


Иосиф КОБЗОН покинул элитную московскую клинику АО «Медицина», чтобы продолжить лечение от тяжелого недуга в Онкоцентре на Каширском шоссе. Операция, сделанная в Германии, дала серьезные осложнения.


Вот уже шесть лет Иосиф Давыдович борется с тяжелой болезнью - раком простаты. Диагноз был поставлен столичными специалистами Онкологического центра на Каширском шоссе. За это время организм любимого артиста был сильно истощен многочисленными сеансами химиотерапии. Недавно ему сделали операцию в Германии, но из-за ослабленного иммунитета начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва. В январе он и вовсе разошелся. После этого Кобзона перевели в клинику АО «Медицина». Здесь наблюдались в свое время Мстислав Ростропович, Станислав Любшин, Людмила Касаткина, Михаил Ульянов и другие известные люди. Иосифу Давыдовичу предоставили VIP-бокс, оборудованный по последнему слову техники. За время пребывания Кобзона в клинике его навещали многие родственники и друзья.
Супруга Нелли практически каждый день навещает мужа с полными сумками всяких вкусностей, приготовленных по особому рецепту, так как певцу прописана особая диета.
Известно, что обсуждался вопрос о госпитализации артиста в Израиле, где работают ведущие в мире онкологи. Не случайно именно там наблюдался Александр Абдулов. Но у Кобзона сложные отношения с Землей обетованной. Как-то он заявил в интервью: «Я ненавижу государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой». Так что после 23 февраля известного пациента ждут на Каширке, где и был поставлен первичный диагноз.
«Экспресс газета» желает любимому миллионами артисту скорейшего выздоровления!