ШОУ-БИЗНЕС

Николь Риччи снова беременна






Николь РИЧЧИ

Николь РИЧЧИ


Об этом заявил гражданский супруг звезды.


Об этом заявил гражданский супруг звезды, 29-летний вокалист группы «Good Charlotte» Джоэлл МЭДДЕН.
- Бог действительно благословил мою семью, - радуется музыкант на сайте своей группы. - Надеюсь, что всем сейчас так же хорошо, как и мне.


У пары уже есть один ребенок - в январе прошлого года Николь родила девочку, которую назвали Харлоу Уинтер Кейт Мэдден. После этого счастливого события пара во всех интервью рассказывала, как это прекрасно быть родителями, и как им хочется поскорее обзавестись вторым ребенком.
Желание было настолько сильным, что Риччи стала задумываться об усыновлении малыша из неблагополучной семьи. Она познакомилась с несколькими такими семьями через благотворительную организацию Richie-Madden Children`s Foundation и еженедельно начала посещать различные детские дома. Но бой-френд звезды вовсе не горел желанием стать отцом приемышу, заявляя, что и сам «в состоянии произвести на свет необходимое количество малышей». Пару раз супруги на этой почве устраивали милые семейные разборки.
Но сейчас всем разногласиям положен конец. Известие о беременности подруги Джоэлл встретил не только с радостью, но и с облегчением. Теперь его вторая половинка в ближайшее время вряд ли станет заводить разговор о пополнении семьи за счет чужих детей.
Очевидных признаков беременности у будущей мамы пока не наблюдается - срок слишком маленький. Но она уже посетила всех нужных врачей, которые отметили, что все показатели у Николь в порядке.











Николь РИЧЧИ

Николь РИЧЧИ