ШОУ-БИЗНЕС

Александр Иванов морил голодом жену и дочь

Солист «Рондо», бросив семью без средств к существованию, жалеет только о собаке.


В Голливуде засияла новая звездочка из России - Карина ИВАНОВА, дочка Александра ИВАНОВА, солиста популярной группы «Рондо». Оказывается, полтора года назад она с мамой едва сводили концы с концами, после того, как певец бросил их на произвол судьбы. Теперь, когда двадцатилетняя дочь покоряет американских зрителей, «добрый» папа хвастается ее достижениями коллегам. Зато Александр очень не любит рассказывать о том, как он уходил из семьи.






Карина ИВАНОВА – будущая звезда Голливуда

Карина ИВАНОВА – будущая звезда Голливуда


- Саша давно ушел из семьи, оставил ребенка практически на произвол судьбы, - тяжело вздыхает Елена, бывшая жена Александра. - В общем, жалеть о таком человеке не стоит.
- Сколько вы прожили в общей сложности?
- Двадцать один год. А развелись полтора года назад, когда дочке еще не было восемнадцати. Она хоть и взрослая, но все равно переживала. У нее ведь уже сформировалось представление об отце, она считала, что у нас крепкая семья.
- Почему Александр вас оставил? Нашел другую женщину?
- Не знаю и знать не хочу. Меня вообще его личная жизнь не интересует. Возможно, захотелось вольницы. А я больше не могла терпеть его бесконечного хамства по отношению ко мне, моему ребенку, моей собаке и моим родственникам. И все это - в моем же доме. Знаете, что Саша сказал на прощание Карине? «Дорогая доченька, надеюсь больше никогда тебя не увидеть - ни в этой жизни, ни в следующей». (Фрагмент интервью слушайте в начале статьи.)


Предательство отца


- Неужели, за полтора года он ни разу не навестил ребенка, не прислал денег?
- Вообще ничего. Ни малейшего желания хоть чем-то помочь. Он не интересовался дочкой, на что она живет, как учится. А ведь уход Саши пришелся на очень трудный и ответственный период в жизни Карины. Она тогда заканчивала актерское отделение ГИТИСа, ей действительно была необходима поддержка отца - и не только материальная. Тем не менее, она справилась. Защитилась на «отлично». Папы, конечно же, не было ни во время ее выпускных, ни на защите. Потом Карина пошла работать - я то совсем была выбита из колеи. Спасибо доченьке, которая тогда все взяла в свои руки. Она у меня труженица и вообще крепкий орешек.
- Где она работала?
- В службе социальных опросов. Платили там гроши - по двадцать рублей за одного опрошенного, зато наличность выдавали сразу. На эти заработки мы какое-то время и жили. Буквально, голодали... Потом я уже воспряла духом, пошла работать в шоу-бизнес - балетмейстером. Взяла несколько проектов и смогла отправить дочку в Нью-Йорк, в театральный институт Lee Strasberg, который окончили Де Ниро, Аль Пачино, Анджелина Джоли и даже Мэрилин Монро. Дочь уже снялась в США в двух фильмах, клипе, а ее фото украшает обложку нового бестселлера «Love me, New-York». Теперь Саша очень гордится Кариной, рассказывает о ней друзьям, даже вывалил информацию об ее успехах на своем сайте.






Чихуахуа Кузя десять лет скреплял союз Саши и Лены ИВАНОВЫХ

Чихуахуа Кузя десять лет скреплял союз Саши и Лены ИВАНОВЫХ

- А когда вы бедствовали, он об этом знал?
- Еще как знал! Однажды, когда стало совсем туго, Карина решилась-таки ему позвонить. Девочка рассчитывала, что уж в такой-то ситуации отец родной поможет хотя бы на продукты. А папочка ей и говорит: «Мне абсолютно все равно, если вы там сдохнете с голоду».
- Сам Иванов уверяет, что оставил вам все нажитое…
- Он оставил нам собаку, о которой очень любит всем рассказывать. Машина, квартира, дача - будьте уверены - остались за ним, чтобы он там ни говорил в своих телеинтервью. А пес, кстати, не его. Чихуахуа Кузю подарили Карине наши друзья десять лет назад. Так что Саша зря распыляется. Да и на Кузю ему глубоко наплевать. Он никого не жалеет.
- Шансов на воссоединение семьи нет?
- Никаких. Честно говоря, я даже благодарна судьбе. Даже лучше, что Саша ушел сейчас, когда я еще молода и могу устроить свою личную жизнь. А Иванову от меня большое человеческое спасибо за прекрасную дочь, которую он мне, действительно, великодушно оставил.


Ответное слово


Я позвонила Александру Иванову и попросила его прокомментировать слова бывшей супруги:
- Очень скучаю по собаке, - неожиданно выдал 48-летний певец тоном человека, понесшего невосполнимую утрату. - Но мне не дают с ней общаться. С тех пор, как мы с женой развелись, она меня к Кузе не подпускает…