ШОУ-БИЗНЕС

Звезде «Основного инстинкта» Шэрон Стоун мешают сосуды






У Шэрон годы берут своё

У Шэрон годы берут своё


10 марта Шэрон СТОУН отметит 51-й день рождения. Годы не пощадили звезду «Основного инстинкта». Актриса с горечью призналась, что завидует женщинам, которые могут себе позволить сделать пластические операции.


Лицо и тело Шэрон Стоун - наглядное свидетельство испытаний, выпавших на жизненном пути на долю этой незаурядной женщины. В шесть она упала с пони - заработала шрам на шее, в 15 сделала аборт - и по пути из больницы попала в серьезную автокатастрофу, осенью 2001-го - пережила инсульт и две недели находилась между жизнью и смертью. А сколько было любовных триумфов и разочарований! Но корректировать появившиеся глубокие морщины и приводить в порядок ноги Шэрон не желала - много раз повторяла, что не хочет спорить с природой. Однако косые взгляды и шепоток среди гостей лондонского клуба «Annabelle», видимо, задел Стоун за живое. Покидая прием, бывшая несколько навеселе кинозвезда обмолвилась, что сделала бы пластику, если бы не имела проблем с сосудами.
(В 2004 году некий доктор из Лос-Анджелеса рассказал журналу «US magazine», что Шэрон Стоун якобы сделала в его клинике подтяжку кожи лица. Кинозвезда категорически это опровергала.)


Основной инстинкт-3


Состоялась встреча исполнителей главных ролей в сексуальном триллере «Основной инстинкт». Удивительно, но за 17 лет, прошедших после съемок, 64-летнего Майкла Дугласа и 50-летнюю Шэрон Стоун судьба свела лишь в третий раз. Вспомнили былое бывшие партнеры в одном из отелей Беверли-Хиллз, где прошла 11-я церемония вручения премий в области моды - «Costume Designers Guild Awards». К слову, Майкл вполне мог бы рассказать Шэрон о подтяжках кожи лица: он неоднократно делал их после женитьбы девять лет назад на годящейся ему в дочери Кэтрин Зета-Джонс.


Кстати
Шэрон Стоун склоняется к тому, чтобы принять предложение о съемках в очередной «Полицейской академии». Пока речь идет о гонораре в $1,8 миллиона. Конечно, это далеко от $14 миллионов за «Основной инстинкт-2», но в условиях финансового кризиса отказываться от работы неразумно.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








С Майклом ДУГЛАСОМ

С Майклом ДУГЛАСОМ