ШОУ-БИЗНЕС

Медовый месяц Ферги затянулся






Ферги и Джош в Мексике забыли обо всем на свете

Ферги и Джош в Мексике забыли обо всем на свете


33-летняя солистка группы «Black Eyed Peas» ФЕРГИ уже полтора месяца колесит с курорта на курорт. Счастливая женщина упивается любовью мужа, 36-летнего актера Джоша ДЮАМЕЛЯ («Трансформеры», «Туристас»), и забыла обо всем на свете. Из-за этого отложен выход в свет долгожданного пятого альбома.


После грандиозной свадьбы в Малибу (Калифорния) 10 января молодожены отправились на Мальдивы. Было хорошо, но мало. Добавили на Багамах. Уже лучше, но опять - мало. Тогда звездная парочка поехала в Мексику. Высоких гостей приютил отель «Maroma and Spa Resort» поблизости от памятников древней культуры майя на полуострове Юкатан. Ферги и Джош нашли время между нырянием с маской и принятием солнечных ванн осмотреть некоторые достопримечательности.
А вот на работу в студии у певицы в этом году времени явно не хватило. В результате пятый CD «Black Eyed Peas» - «The E.N.D.: The Energy Never Dies» увидит свет не в марте, как планировалось, а лишь 9 июня.


Справка
Четвертый альбом «Black Eyed Peas» - «Monkey Business» вышел еще в 2006 году и в одних США был продан тиражом более 4,2 млн.экз.






В отеле «Maroma and Spa Resort» молодожёны убедились, что сделали правильный выбор

В отеле «Maroma and Spa Resort» молодожёны убедились, что сделали правильный выбор








Ферги

Ферги потеряла семь килограммов во время съёмок в фильме «Nine»