ШОУ-БИЗНЕС

Лили Аллен усмирила зверя






Лили АЛЛЕН

Лили АЛЛЕН


На фотосессии для глянцевого журнала партнершами певицы стали черные пантеры.


На снимках в журнале «Q» отважная Лили выглядит так же грациозно, как и дикие кошки, с которыми она находится в опасной близости. Однако поклонники могут не переживать: во время съемок Аллен ничто не угрожало. Ее и хищниц снимали по отдельности, а потом смонтировали на компьютере.
Впрочем, смелости Лили не занимать. Журналисты обожают общаться с этой сумасбродной красоткой, которая «на гора» выдает откровения и шокирующие признания. Так в беседе с корреспондентом «Q» она достаточно подробно расписала своего нового бой-френда Тома Динсдейла.
- Он красив, не правда ли? И он горяч, очень, - рассказала певица, умолчав, однако, о том, что буквально накануне фотосессии папарацци застукали ее на Карибах с другим кавалером - 45-летним миллионером Джеем Джоплингом. Зато певица поведала, что до сих пор поддерживает отношения с Эдом Симонсом, с которым рассталась в январе прошлого года после того, как у нее случился выкидыш:
- Мы регулярно общаемся, он беспокоится обо мне. То, что со мной тогда случилось, было так больно, что я должна была уйти. Но мы все еще любим друг друга. И обсуждаем возможность возобновить отношения. Может быть, это случится когда-нибудь. Не знаю. Только не сейчас.






Лили АЛЛЕН

Лили АЛЛЕН