ШОУ-БИЗНЕС

Донцова вручила «Экспресс газете» мопсо-«оскар»






Награду с гордостью принял автор материала Михаил ПАНЮКОВ

Награду с гордостью принял автор материала Михаил ПАНЮКОВ


Самая тиражная писательница России выпустила сотый роман.


Дарья ДОНЦОВА пышно отметила выход своего сотого детектива в московском театре «Еt Сetera». Она не только принимала поздравления и подарки, но еще и сама раздавала награды.


Можно не любить творчество Донцовой, но уважения эта хрупкая женщина, безусловно, достойна. Десять лет назад, находясь в больнице со страшным диагнозом, она не впала в уныние, а начала писать детективы, которые разошлись миллионными тиражами.






Наша «хулиганская майка» пришлась детективщице по душе

Наша «хулиганская майка» пришлась детективщице по душе

Ей, как публичному человеку, часто доставалось от прессы. Но даже на информацию о своей скоропостижной кончине Донцова реагировала с юмором. А уж в конфликных ситуациях между звездами и журналистами детективщица, как правило, поддерживает последних. - Не нравится, когда пишут, что вы пьяным плясали на столе? Так не танцуйте, и проблем не будет! - уверена она.
На своем вечере «именинница» наградила «Экспресс газету» мопсо-«оскаром» - статуэткой, зажавшей в лапах книжку. (Почему мопс - понятно: Дарья - заядлая собачница.) Донцова считает, что и мы внесли вклад в ее успех, поскольку материалы о ней неоднократно появлялись на наших страницах. Если так - мы только рады. Недаром ведь писательница гордится своим прозвищем «таблетка от депрессии». Многим ее детективы помогают отвлечься от личных проблем. Ну а кому они не по душе, так не читайте - Донцова не обидится!