ШОУ-БИЗНЕС

Дибров запутался в женщинах






Полина лобызала Дмитрия под пронзительными взглядами Саши МАРКВО (в круге)

Полина лобызала Дмитрия под пронзительными взглядами Саши МАРКВО (в круге)


Бывшей любовнице телеведущего не понравилась его нынешняя пассия.


В столичном ресторане «Bon2» состоялась традиционная церемония вручения серебряных слитков от радиостанции «Серебряный дождь». Десять «кирпичиков» 999-й пробы весом по 500 г вручили персонам, каждого из которых можно назвать «человеком дождя».


Одну из наград вручили президенту «Альфа-банка» Петру Авену. Раньше на подобные мероприятия всегда приезжал соратник финансиста Александр Гафин, который руководил пиар-службой «денежного учреждения», а затем стал советником его главы. Однако на днях Гафина уволили за заявление о том, что его шеф, уроженец Латвии, якобы не прочь стать премьер-министром этой прибалтийской республики. Есть, правда, версия, что в банке просто нашли повод избавиться от человека, который получал гигантскую зарплату фактически за то, что вкусно питался на великосветских раутах.






Вид СОБЧАК привёл АВЕНА в ступор

Вид СОБЧАК привёл АВЕНА в ступор


Ревность


Дмитрий Дибров не был среди лауреатов - он пришел поздравить победителей и продемонстрировать свету новую возлюбленную - 19-летнюю Полину Наградову. Парочка села за столик и, угостившись деликатесами, принялась лобзаться у всех на виду. Вдруг телеведущий поймал на себе чей-то пронизывающий взгляд: прямо напротив него сидела прежняя любовница - Александра Маркво! С журналисткой любвеобильный Дибров встречался до своих бурных романов с Анной Зайцевой, Дашей Симоненко и скоропалительной женитьбы на Саше Шевченко.
 Быстренько собравшись, Дима со спутницей покинули зал - от греха подальше.