ШОУ-БИЗНЕС

Рудковcкая заплатит миллион

Яна РУДКОВСКАЯ, Филипп КИРКОРОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ

Яна РУДКОВСКАЯ, Филипп КИРКОРОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ

Именно столько предлагает Яна за информацию о своих детях.

В развлекательном комплексе «Кристалл» состоялась презентация нового альбома Анжелики АГУРБАШ «Любовь? Любовь! Любовь…», на которой собрались практически все именитые персоны шоу-бизнеса. Гости щеголяли нарядами «от кутюр», сверкали бриллиантовыми украшениями, а между делом делились последними новостями.

Открыл презентацию муж Анжелики, владелец большого колбасного завода Николай Агурбаш. Бизнесмен не стал растрачиваться на пустые слова и сразу выдал правду-матку:
- Что в период кризиса народу нужно? Колбаса и песни!
- Да уж, без колбасы хрен запоешь! - смачно поддакнула со своего места Надежда Бабкина.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Дом в Монтре

Надежда Георгиевна мне поведала, что два года назад приобрела парочку просторных апартаментов в Болгарии, - для себя и сына Данилы. Но хитрющие болгары все время поднимают цены за коммунальное обслуживание.
- Не напоешь столько, сколько они требуют! - грустно подытожила артистка, всплескивая наманикюренными ручками, украшенными бриллиантами, да жемчугами с сапфирами.
Поддержать этот разговор вполне могла бы присутствующая на вечере Валерия, которой  проблемы с заграничной недвижимостью знакомы не понаслышке. Несколько лет назад они с Иосифом Пригожиным приобрели чудный домик в «жемчужине» швейцарской Ривьеры - городке Монтре, где 17 лет жизни провел Владимир Набоков. А недавно парочка приобрела милую квартиру в тихом пригороде Лондона. Коммунальные платежи они считают сущим разорением, но пока терпят.

Плющенко в Питере

Надежда БАБКИНА, ВАЛЕРИЯ

Надежда БАБКИНА, ВАЛЕРИЯ

Яна Рудковская пришла под руку с Филиппом Киркоровым. Все заметили, что в этот вечер у продюсера Билана был очень печальный вид: грустное лицо, вымученные улыбки, покрасневшие глаза... Ее настроение не смог исправить даже спутник - то каламбуривший изо всех сил, то пускающийся в пляс под хиты хозяйки вечера Агурбаш, типа «Роза на снегу». Подавленное состояние Рудковской можно понять. Во-первых, ее любимый Плющенко, решивший возвратиться в спорт, вот уже несколько недель тренируется в Санкт-Петербурге. А во-вторых, ей по-прежнему не удается забрать детей у бывшего мужа Виктора Батурина. Суд постановил, что они должны жить с мамой, но Яна не может разыскать их физически! Мальчики пропали, они не ходят в школу - отец увез их в неизвестном направлении. Убитая горем мать готова заплатить миллион рублей за любую информацию о месте нахождения детей.