ШОУ-БИЗНЕС

Энистон отказала «Плейбою» и наелась собачьего корма






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


После участия Дженнифер ЭНИСТОН в откровенной фотосессии для журнала «GQ» к ней с подобным же предложением обратились и представители «Playboy». К их удивлению, актриса ответила решительным отказом.


- «GQ» - искусство, а «Playboy» - просто секс, - с такими словами Джен отклонила предложение Хью Хефнера, владельца популярнейшего глянцевого издания. Актрису не соблазнил даже внушительный гонорар, а ведь ей предлагали сумму до 10 миллионов долларов.
Чуть позже Энистон наглядно продемонстрировала, что ради искусства она действительно готова на все. В рамках промоушена своей новой работы - фильма «Марли и я», где Джен снялась в паре с Оуэном Уилсоном, она появилась в телешоу на немецком телеканале с воспоминаниями о работе над картиной. В какой-то момент ее коллега Оуэн, следуя сценарию передачи, заключил пари с ведущим. Проигравший должен был съесть банку собачьего корма. Естественно, Уилсон продул, но консервы есть согласился только при условии, что Джен пожалеет партнера и разделит с ним трапезу. Энистон согласилась - не бросать же друга в беде!
- Немного суховато, - позже поделилась ощущениями актриса. - Зато теперь все немецкие собаки меня обожают.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ


Уинслет завязала с обнаженкой


Потерпев фиаско с Дженнифер Энистон, Хью Хефнер попытался заманить в «Playboy» триумфатора церемонии «Оскар» - 2009 Кейт Уинслет. Еще несколько месяцев назад актриса без проблем снималась обнаженной для глянцевого издания, а также демонстрировала натуральную грудь во всей красе в своем последнем фильме «Чтец». Однако стоило ей получить за роль в этой картине своего первого и давно вожделенного «Оскара» (она шесть раз номинировалась на эту награду), актриса моментально поменяла приоритеты. 
- Поначалу я решила, что приглашение в «Playboy» - шутка, - говорит Уинслет. - Я не собираюсь больше обнажаться. Даже в кино.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН