ШОУ-БИЗНЕС

Оуэн Уилсон все-таки женится?






Кейт ХАДСОН, Оуэн УИЛСОН

Кейт ХАДСОН, Оуэн УИЛСОН


Помирившись в очередной раз с Кейт Хадсон, актер решил узаконить отношения и «сделать» общего ребенка.


Эта пара столько раз сходилась-расходилась, что публика уже устала гадать, когда же, наконец, состоится их свадьба. Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон начали встречаться в 2006 году, закрутив роман на съемках фильма «Он, я и его друзья». Ради возлюбленного актриса даже решилась разорвать шестилетний брак с Крисом Робинсоном, от которого она родила сына Райдера. Однако весьма скоро отношения звезд зашли в тупик: все окончилось скандалом и расставанием, после чего Уилсон пытался наложить на себя руки.
Их дальнейшая связь развивалась по одному и тому же сценарию: бурное примирение, совместный отпуск (или как вариант - поездка к родителям), несколько месяцев счастья, неожиданное охлаждение чувств, разрыв. Пара почти поженилась весной прошлого года: пальчик Кейт украсило обручальное колечко, а Оуэн не отрицал факт помолвки. Но все окончилась как обычно - расставанием. На этот раз казалось, что навсегда: Хадсон замутила любовь с Лансом Армстронгом, Уилсон впал в затяжную депрессию и снова попытался покончить с собой. Наркотики только усугубили положение, и актер уже было отправился «в мир иной», но его вовремя остановили.
Сегодня они снова вместе - хочется надеяться, навсегда. По крайней мере, Оуэн твердо заявил, что больше расставаться с возлюбленной не намерен, поэтому собирается как можно быстрее отвести Кейт к алтарю и узаконить отношения. Будущая невеста в свою очередь поделилась с прессой решением родить другу ребенка - дескать, это раз и навсегда разрешит все их противоречия.






Кейт ХАДСОН с сыном Райдером

Кейт ХАДСОН с сыном Райдером








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН