ШОУ-БИЗНЕС

Илья Лагутенко показал 5-месячную дочь

Лидер «Мумий тролля» запарил молодую жену


Всю минувшую неделю поклонники группы «Мумий Тролль» переживали за здоровье ее лидера Ильи ЛАГУТЕНКО. Сразу после концерта в Санкт-Петербурге он попал в больницу. Музыканту вырезали аппендицит и отпустили домой к жене Ане и 5-месячной дочке Виви. Илья сразу же улетел в Лос-Анджелес, где будет восстанавливаться после операции. Ближайшие гастроли его группы отодвинули, а родные рокера получили возможность провести с мужем и папой хоть немного времени, которого им так не хватало в последние месяцы.


О приятных новостях в жизни Лагутенко «Экспресс газета» всегда сообщает первой. Мы рассказывали, что Илья затеял строительство загородного дома в живописном уголке Подмосковья, недалеко от реки Истра. Нам также удалось выяснить, что сладкоголосый Мумик тайно женился на своей подружке - топ-модели Ане Жуковой. Мы первыми разузнали и то, что супруга певца ждет ребенка.






Анна ЖУКОВА, ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

Анна ЖУКОВА, ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО


Малышка появилась на свет в Лондоне в начале октября минувшего года. В английскую столицу парочка отправилась за месяц до рождения дочери. Там же, в Лондоне, сейчас живут бывшая жена Лагутенко - Елена Тройновская и их 20-летний сын Игорь.


Пошла в баню!


Во время беременности топ-модель Жукова набрала лишние килограммы. Пытаясь вернуть прежнюю форму, она делала по утрам зарядку, бегала трусцой и регулярно посещала бассейн. Муж предложил Ане еще один, на его взгляд, эффективный способ сбросить вес - почаще парится в баньке.
Любовь к парным Лагутенко приобрел задолго до знакомства с нынешней женой: уже много лет он - почетный посетитель Сандунов и других не менее уважаемых банных заведений. Аня вслед за Ильей тоже полюбила бывать в подобных заведениях и не отказывала себе в удовольствии попариться даже во время беременности. Например, в прошлом году, когда «Мумий Тролль» давал концерт в Уфе, Лагутенко, едва заселившись в номер-люкс «Президент-отеля», тут же отправился вместе с супругой в сауну, где заодно заказали и сеанс массажа.






Анна ЖУКОВА с дочкой Виви

Анна ЖУКОВА с дочкой Виви


- Даже последние месяцы беременности я старалась как можно чаще париться, правда в щадящем режиме, - призналась Жукова.
 На последнем концерте в Санкт-Петербурге заметно постройневшая Аня решилась, наконец, показаться перед поклонниками мужа. Правда в Питер она не поехала, а сняла обращение к фанатам на видео. Эту запись прокрутили в середине концерта на огромном экране. Держа на руках дочурку, Жукова сказала:
- Как жаль, что мы не можем быть сегодня с вами на этом замечательном концерте и насладиться выступлением нашего любимого папы. Маленькая Виви шлет вам всем привет. Любите Илью так, как любим его мы!
В ответ в зале раздался пронзительный рев зрителей. Никто не ожидал, что Илья решится таким вот образом показать своего ребенка публике.
- Это самое главное сокровище в моей жизни, - сказал певец. - Нам, отцам, дочери разбивают сердца. А мы и рады. Такое вот чисто мужское счастье.








Анна ЖУКОВА, Илья ЛАГУТЕНКО

Анна ЖУКОВА, Илья ЛАГУТЕНКО