ШОУ-БИЗНЕС

Эми Уайнхаус пытается вернуть мужа








Эми и Блейк

Эми и Блейк


Пока Блейк занимается разводом, супруга забрасывает его нежными смс-ками


Два месяца Эми УАЙНХАУС расслаблялась на острове Сент-Люсия, успев за это время позаниматься спортом, завести короткий роман с инструктором по фитнесу, порадовать папарацци купанием-загоранием топлес и ползанием в состоянии сильного опьянения в уличном кафе. Тем временем ее мужа Блейка выпустили из тюрьмы, куда он попал за драку и попытку всучить взятку. Не увидев на выходе с «зоны» любимой женушки (его встречала только мама), мужчина тут же подал на развод. Эми немедленно прервала отпуск и вернулась в Англию.  


Пребывание певицы на Карибах подробно освещала мировая пресса - очень уж со вкусом и размахом отдыхала Эми. Помимо скандальных фотографий, в газетах постоянно появлялись сообщения о ее выходках: Уайнхаус то выплеснет стакан воды на туристку, то сворует алкоголь у посетителей уличных кафешек, потому что в баре отеля ей перестали наливать. Поэтому когда бузотерка покинула гостеприимный остров, все - и туристы, и обслуживающий персонал отелей - вздохнули с облегчением.






Блейка на выходе из тюрьмы встречает мама

Блейка на выходе из тюрьмы встречает мама


Зато всполошились новые соседи 25-летней певицы. Вернувшись в Англию, она въехала в новый дом стоимостью 1,25 миллиона евро. Имение в местечке Барнет (Хартфордшир) тут же окружили журналисты, папарацци и просто любопытствующие, так что в тихом, до сей поры пригороде, сразу стало весело. Недвижимость в таком уютном месте присмотрела для дочери мама певицы - Дженис Уайнхаус - в надежде на то, что тусовочный Лондон с его соблазнами останется для чада в стороне. Однако расчет матери не оправдался. Эми готова отрываться где угодно. Она буянила в самолете, пытаясь развлечь пассажиров ночного трансатлантического рейса, которые мечтали хоть немного подремать. Затем выпила за встречу с давними лондонскими друзьями, и те уже выложили в интернете снимки валяющейся возле паба певицы.
Головной боли Эми добавляет и стойкое решение ее мужа развестись по причине неверности супруги. Сама певица с такой постановкой вопроса не согласна и всеми силами пытается снова завоевать любимого. Теперь она забрасывает Блейка Филдер-Сивила смс-ками и донимает звонками, умоляя одуматься. Хотя еще месяц назад утверждала, что их отношения были основаны исключительно на наркотиках:
- Блейк приучил меня к этой гадости, а потом попал в тюрьму. Его адвокат сообщил мне, что муж подает на развод. И пусть! Все равно в постели с ним я чувствовала себя мертвой. Я и забыла, что замужем, - уверяла Эми журналистов во время своего отдыха на Карибах.






Эми зажигает на Карибах

Эми зажигает на Карибах


В разборки супругов включились и их родители. Причем даже предки Уайнхаус оказались на стороне Филдер-Сивила.
- Этот парень мне не слишком нравится, но это не повод изменять мужу, - пожурил дочь Митч Уайнхаус.
- Да, он сидел в тюрьме, у него проблемы с наркотиками, но он никогда не обманывал Эми, - вступилась за сына Жоржетт Сивил, - и во время брака, в отличие от нее, он не изменял.
Кстати, со дня своей свадьбы в мае 2007 года Эми и Блейк провели вместе всего шесть месяцев, после чего Филдер-Сивил загремел на нары.







Новый английский дом певицы

Новый английский дом певицы








Переезд Эми в новый дом

Переезд Эми в новый дом








Переезд Эми в новый дом

Переезд Эми в новый дом