ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс допилась до чёртиков






У Кэти ХОЛМС нет времени ни на мужа Тома КРУЗА...

У Кэти ХОЛМС нет времени ни на мужа Тома КРУЗА...


Фотографии Кэти ХОЛМС («Бэтмен: Начало»), сделанные на днях возле лос-анджелесского ресторана «Soleil», вряд ли обрадуют многочисленных поклонников кинозвезды. 30-летняя актриса выглядит очень усталой и неухоженной.


Ужинала Кэти с мужем Томом Крузом и приемной дочерью Изабеллой. Весь последний год женщине приходится разрываться между семьей, живущей в Лос-Анджелесе, и игрой на Бродвее в пьесе «All My Sons» и съемками в мелодраме «The Extra Man». Регулярные перелеты с Западного побережья США на Восточное - в Нью-Йорк и обратно явно утомили Холмс. Особенно больно смотреть на руки бедной женщины и ее прическу. Кстати, на церемонии вручения «Оскара» Кэти так сильно клонило в сон, что они с Томом покинули зал одними из первых.
Есть и еще одна причина неважного внешнего вида Холмс. Появилась информация, что они с мужем не прочь завести второго совместного ребенка и Кэти активно занялась здоровьем, чтобы родить малышке Сури крепенького братца. И сейчас Холмс вместо хорошего куска мяса с кровью пьет травяные настои - очищает организм. Естественно, такая диета сил не прибавляет.
- У меня перед глазами при резких движениях пляшут искорки, похожие на чертиков, - пожаловалась Кэти.






...ни следить за собой

...ни следить за собой