ШОУ-БИЗНЕС

Хайден Панеттьери на съемках вредничает






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ


Любовь между актерами культового сериала "Герои" окончилась скандалом 


Романы актеров, завязывающиеся на съемочных площадках, - дело обычное. Взять хотя бы российскую «няню» Настю Заворотнюк и Сергея Жигунова, которые заигрались настолько, что перестали отличать реальность от сценария. Или Брэда Питта, настолько сроднившегося с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», что за прошедшие четыре года он уже «настрогал» с ней трех совместных детишек. Поэтому нет ничего удивительного в том, что нежные чувства возникли и между актерами сериала «Герои» Хайден Панеттьери (в сериале бессмертная Клэр Беннет) и Мило Вентимилья (имитатор Питер Петрелли). Другое дело, когда сердечные амуры начинают мешать работе.
Неизвестно какая кошка пробежала между возлюбленными, но их бурные отношения могут привести к исчезновению из сериала Петрелли. По сообщению журнала «OK!» сегодня Хайден практически в ультимативной форме пытается выгнать из «Героев» бывшего бойфренда.







Хайден и Мило на съемках

Хайден и Мило на съемках

- Она отказывается одновременно с Вентимилья выходить на площадку, что тормозит процесс и мешает работе в целом, - рассказывает один из членов съемочной группы. - Такие капризы недостойны профессионального актера. Мило реально от нее устал и все чаще говорит, что уйдет из шоу. В его 31 год сложно мириться с ребячеством 19-летней Панеттьери.
Кстати, съемки сериала «Герои» продолжаются. На очереди четвертый сезон телефильма, в котором, по предварительным прогнозам, будет 18-20 эпизодов.