ШОУ-БИЗНЕС

«Первая любовь» Юли Савичевой






Юля САВИЧЕВА

Юля САВИЧЕВА


«Шоколадный заяц» вывел в свет жену и маленькую дочь.


Все чаще эстрадные звезды пробуют силы в «большом» кино. Недавно вышел в прокат фильм «Любовь в большом городе», где блеснули Филипп КИРКОРОВ, Вера БРЕЖНЕВА и Настя ЗАДОРОЖНАЯ. На днях же ряды актеров пополнила выпускница «Фабрики звезд-2» Юля САВИЧЕВА - она снялась в главной роли в фильме «Первая любовь».


Героиня  Савичевой - девушка Таня - увлеченно занимается танцами, однако клуб, где проходят репетиции, хотят переоборудовать в развлекательный комплекс. Грустная на первый взгляд история заканчивается лучше некуда. Девушка без ума влюбляется в Сашу, сына миллионера, владельца комплекса. Парень отвечает ей взаимностью. В общем, полный хэппи-энд, снятый в лучших традициях Болливуда - герои вместе, дружно и весело танцуют в сохранившем свое назначение клубе.


Шоколадный заяц


На премьере в основном присутствовала молодежь. Девчонки из группы «Серебро» чуть ли не слезинку проронили, глядя на экранную любовь. Экс-фабрикант Пьер Нарцисс  пришел в кинотеатр со всей семьей - женой Лерой и дочкой Каролинкой. Судя по их довольным лицам, в семье царит лад и гармония. А ведь еще несколько лет назад в тусовке активно обсуждали  слух о том, что «шоколадный заяц» сильно избил свою беременную подругу! На него было даже заведено уголовное дело. Но затем Пьеру удалось каким-то образом вымолить прощение у супруги, так что заявление свое она забрала.  
Вела вечеринку, посвященную выходу фильма, Тутта Ларсен. Любопытно, что совсем недавно теледива призналась: своего сына Луку она родила от журналиста Захара Артемьева, старшего брата солиста группы «Корни». До этого момента данный факт она тщательно скрывала. Однако «Экспресс газета» еще два года назад сообщила об этой  «сенсационной новости», тем самым доказав своим читателям, что публикует только проверенные факты.






Группа «Серебро»

Группа «Серебро»








Тутта ЛАРСЕН, Илзе ЛИЕПА, Егор ДРУЖИНИН

Тутта ЛАРСЕН, Илзе ЛИЕПА, Егор ДРУЖИНИН








Группа «Тутси»

Группа «Тутси»








Елена СТАРОСТИНА

Елена СТАРОСТИНА








Илзе ЛИЕПА с мужем

Илзе ЛИЕПА с мужем








Карнелия МАНГО

Карнелия МАНГО








Пьер НАРЦИСС с женой Лерой и дочкой Каролиной

Пьер НАРЦИСС с женой Лерой и дочкой Каролиной








Тутта ЛАРСЕН

Тутта ЛАРСЕН