ШОУ-БИЗНЕС

В Голливуде наступила пора свадеб






Клэр ДЭЙНС, Хью ДЭНСИ

Клэр ДЭЙНС, Хью ДЭНСИ


Звездные барышни массово собрались под венец.


Сальма Хайек наконец-то официально оформила отношения с французским мультимиллионером Франсуа-Анри Пино, отцом ее дочурки, с которым актриса встречается с 2006 года. Одно время казалось, что эта пара рассталась, но в феврале 2009 родители Валентины Паломы неожиданно сыграли свадьбу. Пышных торжеств не было: молодожены скромно отпраздновали событие в узком семейном кругу.
Еще одна голливудская пара собирается вот-вот пожениться - Николь Ричи и Джоэл Мэдден. Воспитывая общего ребенка, они ждут уже второго малыша. Наряд для церемонии Ричи приобрела еще несколько месяцев назад, и теперь молодые должны поторопиться - ведь животик растет с каждым днем, и Николь рискует вовсе не влезть в приглянувшийся наряд.
Тем временем Кэмерон Диас с Полом Скалфором подбирают уютное местечко в Англии, чтобы отпраздновать вступление в брак. Подвенечное платье будет сшито на заказ модным домом Chanel, а пока ведутся переговоры с Карлом Лагерфельдом по поводу его дизайна. Актриса, не таясь, делится своими планами насчет свадьбы, а именно: ей хотелось бы устроить шумные гуляния в арендованной на время церемонии усадьбой с часовней и гостиницей для гостей. Точная дата венчания пока не назначена.
Не избежала свадебной лихорадки и Клэр Дэйнс, которая обручилась со своим бойфрендом Хью Дэнси («Шопоголик»). Подробностями жених с невестой делиться не спешат, дату свадьбы не оглашают. Так что папарацци остается только любоваться обручальным колечком, на днях украсившим безымянный пальчик Клэр.






Клэр ДЭЙНС

Клэр ДЭЙНС








Николь РИЧИ, Джоэл МЭДДЕН

Николь РИЧИ, Джоэл МЭДДЕН








Сальма ХАЙЕК, Франсуа-Анри ПИНО

Сальма ХАЙЕК, Франсуа-Анри ПИНО








Пол СКАЛФОР, Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС, Пол СКАЛФОР