ШОУ-БИЗНЕС

МакSим вышла из роддома

Коллеги из группы преподнесли 25-летней мамочке дорогой фотоаппарат.


МакSим (Марина АБРОСИМОВА) счастливо разрешилась от бремени в элитном московском роддоме на Севастопольском проспекте. Домой она уезжала в компании мужа Алексея ЛУГОВЦЕВА и ребят из собственной группы.


Певица родила девочку, которую, скорее всего, назовут Сашей: вес малышки 3 кг. 400 гр., рост 52 см. Отец ребенка последнюю неделю перед родами проживал вместе с любимой на девятом этаже медицинского заведения в комфортабельных апартаментах. Перед тем, как покинуть больницу со своими дамами, он отправился в соседний корпус, чтобы преподнести презент главному гинекологу столицы Марку Курцеру. А МакSим перед выходом «в свет» вызвала личного визажиста, чтобы журналисты запечатлели ее во всей красе. Впрочем, молодая мама и так выглядит хорошо – беременность проходила без токсикозов и осложнений. До шестого месяца живот у МакSим вообще не был заметен! К моменту выхода из роддома новоиспеченной мамочки у дверей собралась огромная толпа. Пришли как друзья певицы, так и ее коллеги. Дополнял картину легион папарацци, фотовспышки которых слепили ярче весеннего солнышка. Как только МакSим с огромными букетами показалась на лестнице, в небо взлетела гирлянда разноцветных воздушных шариков.
На поздравления с рождением первого ребенка, прослезившаяся артистка сообщила, что чувствует себя превосходно, малышка появилась на свет крепенькой и здоровой. И уже порадовала родителей «превосходным сопрано».
Едва Марина села в машину, коллеги из группы преподнесли ей первый подарок «на воле» - дорогой фотоаппарат.
- Ну, теперь я сама стану папарацци! - громко заявила девушка, победоносно поглядывая на нашего фотокорреспондента.








Алексей Луговцов, МакSим

Алексей Луговцов, МакSим