ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Гребенщиков прилетел из Космоса






Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ

Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ


На его планете Альфа-центавра все ходят нагишом.


В клубе «Метрополь» состоялась презентация альбома певца АХРЫ «Главные слова», известного исполнением хита - «Карие глаза». Самого же артиста, кстати, детского хирурга по профессии, зрители увидели впервые. Вел вечеринку экс-фабрикант Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ.


Встречая гостей, Михаил тут же сражал их сенсационной новостью:
- Я только что прилетел с планеты Альфа-центавра, я ее секретный агент. На земле у меня миссия - творить добро, бороться за справедливость, оставить потомство. Ну а потом - полечу обратно.
- И как вы там обустроились?
- Лучше чем на Земле. Там у меня трехкомнатная квартира, загородный дом, даже островок свой есть. И маленький космический корабль - на нем я и летаю на близлежащие планеты. Машина тоже имеется, она по воздуху летает. Пьяными там, кстати, тоже ездить-летать нельзя - на днях, к примеру, над нашим селом в воздухе столкнулись две машины - и упали прямо рядом с моим домом. Неприятно. А так на моей планете все отлично - нет болезней, все живут счастливо, песни поют.
- Помнится, Жанна Агузарова говорила, что на ее планете постоянно какие-то бури, ветра, вот она и носит необычные длинные одежды…
- У нас приветствуется красота тела. Ходить с голым торсом или вообще нагишом - это шик. Если выйдете  из дома в одежде - могут яйцами закидать! 
- Ну а про творчество вы там на своей Альфа-центавре не забываете?
- Нет, конечно. Сейчас вот «Мурку» перепел, классно получилось…


Фото автора








Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ

Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ










АХРА

АХРА










АХРА

АХРА










Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ,  АХРА

Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ, АХРА