ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон беременна






Дженнифер и Джон на церемонии «Оскар - 2009»...

Дженнифер и Джон на церемонии «Оскар - 2009»...


Отец будущего ребенка уже купил актрисе обручальное кольцо.


Дженнифер ЭНИСТОН, которой в феврале исполнилось 40 лет, наконец-то добилась исполнения самого заветного желания: актриса ждет ребенка! Официального объявления ни она, ни ее друг - музыкант Джон МАЙЕР пока не сделали. Однако поклонники звезды уверены: на этот раз у нее действительно все получилось.


Слухи об «интересном положении» актрисы возникали в западной прессе регулярно. Начиная с 2006 года ведущие мировые таблоиды многократно выносили на обложки фотографии якобы беременной Энистон. Однако каждый раз все куда-то «рассасывалось». В результате по Голливуду поползли сплетни о бесплодии звезды сериала «Друзья». На этот раз, похоже, ей удалось вплотную приблизиться к мечте - в последнее время она только и говорила, что о своем стремлении стать матерью. После появления статей в прессе о беременности Джен, влюбленная пара не стала этого опровергать, более того, оба открыто намекают, что в скором времени станут родителями. Для Джен эта тема особенно болезненна, ведь ее бывший супруг Брэд Питт, с которым она рассталась по причине нежелания заводить детей, на данный момент является счастливым папашей троих малышей, подаренных ему Анджелиной Джоли.






...и на Багамах в День всех влюблённых

...и на Багамах в День всех влюблённых

В настоящий момент Энистон встречается с музыкантом Джоном Майером и во всех последних интервью говорит, что такой счастливой никогда себя не чувствовала.
- Моя карьера на пике, и в личной жизни, наконец-то, все правильно, - недавно призналась она британскому изданию.
Джон сопровождал ее на церемонии «Оскар-2009», в феврале парочка провела потрясающе романтический День святого Валентина на Багамах. И, судя по последним новостям, свадьба влюбленных не за горами: Джон заказал обручальное кольцо у ювелира Лориан Шварц, которая делала подобные украшения для Дженнифер Лопес, Бейонсе и Хайди Клум. Колечко, заказанное для Дженнифер Энистон, оценивают в $4 миллиона, украшено оно будет бриллиантом в 18 карат.