ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус окружена скандалистами






Джастин приучает Майли везде появляться в белье

Джастин приучает Майли везде появляться в белье


* После переезда 20-летнего манекенщика и начинающего певца Джастина Гастона в дом своей юной возлюбленной - 17-летней актрисы и певицы Майли Сайрус (сериал «Ханна Монтана») парочка стала поистине неразлучной. Они вместе бегают по утрам, едят, развлекаются. Единственное - не спят вместе. Во всяком случае, на это надеются родители Майли.
* Прежде девушка мечтала вырваться из-под опеки предков, хотя бы съехав к подруге - Мэнди Джируа. Но отец, звезда кантри Билли Рей Сайрус, запретил дочери даже думать об этом. Когда Майли влюбилась, папаша тоже не стал давать ей «вольную». В конце концов, скрепя сердце, он позволил бойфренду дочери поселиться в их семейном гнездышке.
* Теперь в доме Сайрусов ни одного дня не проходит без скандалов. Джастин взял моду с утра до вечера ходить в одних трусах и съедать все, что только обнаружит в холодильнике. Мать девушки не против, но глава семьи ревнует парня и к своей жене, и к дочери.






На «Оскаре» Майли напоминала ёлочку под снегом

На «Оскаре» Майли напоминала ёлочку под снегом

Раньше на все мероприятия Майли ходила в сопровождении отца, а ныне предка оттеснил на задний план бойфренд.
* Очередная разборка произошла в канун вручения премии «Оскар». Джастин и Билли Рей никак не могли решить, кто будет сопровождать Майли на церемонии. В результате девушка появилась на красной ковровой дорожке в одиночестве. И блистала в своем платье в стиле зимней елочки от Zuhair Murad одна за все семейство.

Кстати
По признанию Майли, ее самая большая мечта - купить дом. Что ж, ее доходы позволяют сделать это хоть сейчас (см. табл.).


Доходы поп-звезд в 2008 г. (млн. долл.):


1. Мадонна - 242,17
2. «Bon Jovi» - 157,18
3. Брюс Спрингстин - 156,3
4. «The Police» - 109, 98
5. Селин Дион - 99,17
6. Кенни Чесни - 90,82
7. Нил Даймонд - 82,17
8. «Rascall Flatts» - 63,52
9. «Jonas Brothers» - 62,63
10. «Coldplay» - 62,18
...15. Майли Сайрус - 48,92
По данным журнала «Billboard».