ШОУ-БИЗНЕС

Софи Андертон не испугалась раздеться






После всех невзгод...

После всех невзгод...


31-летняя британская супермодель и актриса Софи АНДЕРТОН («Попкорн») - одна из самых скандальных персон в мире мирового гламура. Еще недавно на красавице все дружно поставили крест, но нежданно-негаданно Софи буквально возродилась из пепла.


Мартовский номер популярного журнала «The Zoo» украсили снимки полуобнаженной Софи Андертон. Это стало настоящей сенсацией - считалось, что модель окончательно «вышла в тираж» из-за кокаина и алкоголя, а ее последняя пикантная съемка привела к драке. Тогда бывший любовник Софи, экс-вратарь футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Марк Боснич, показал друзьям видеозапись стриптиза своей герлфренд. Та приехала разбираться и получила от спортсмена по первое число.
После этого грязного скандала последовало соответствующее продолжение: Софи занялась проституцией. Брала женщина за свои услуги аж 5 тысяч фунтов стерлингов и быстро заработала на лечение в наркологической клинике. К несчастью, за годы порочной жизни Андертон набрала лишние килограммы и была вынуждена уйти из модельного бизнеса.
Ныне все тревоги в прошлом. Софи вновь в прекрасной форме, много снимается - в первую очередь в телесериалах и опять получает предложения от журналов мод.
- Сегодня я одна, и мне это нравится. Оказывается, внутри каждого человека есть то, что может наполнить его жизнь содержанием, - говорит Андертон.






...Софи вновь радует глаз

...Софи вновь радует глаз